Как я эту итаку только не мотал. ТХ жуткий! Никотина с Гулькин нос (6мг), а першит капец, даже на 3-х вольтах. Выход один? Глицерин доливать?
Вид для печати
Как я эту итаку только не мотал. ТХ жуткий! Никотина с Гулькин нос (6мг), а першит капец, даже на 3-х вольтах. Выход один? Глицерин доливать?
Нуда.пг добавляет тх.вг наоборот пар.но если делать больше вг то вкуса меньше будет
MaxMASS, как она - Итака? Нра, не нра?:)
MaxMASS Закажи у Юли из Барнаула поллитру сразу ;)
Отправка ТК Энергия.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
Заодно можешь и ПГ заказать.
150, что ли, рублей за поллитровку - всяко дешевле, чем у Кэпа, выйдет. Да и доставка транспортной компанией вещь удобная. Не так дорого выходит вес при пересылке. Плюс приедет всяка быстрее, чем почтой из Питера.
Ингредиенты - теже пол литра 150р через 3 дня у тебя
Не ну у мну кэтай клон.
+ Жижеподача на высоте, гарри забыл мой адрес. Даже если показалось, что нехватка, можно потдать жижки принудительно.
+ Регулировка обдува.
+ Площадь испарения не маленькая.
+ Нержа.
+ Не течёт.
- Вес (убить можно железякой).
- Перемудрённая конструкция.
- Нужны скрутки спайки.
Короче Ithaka - это GUNDAM :neo:
Наконец то мне пришли мои мехи...
:nice:Моя тема! - блестючие :yahoo:удивил вес... O_O - таким череп пробить можно ну или глаз выткнуть
разочаровало что хоть и раскручиваются как телескоп но 18650 в них влезает норм, но для кика места просто нету и ктопку крутить.... - но на то мы и пионеры чтобы преодолевать трудности:pioneers:
зарядка еще пищит тоже минуснуло в совокупность...
но все равно железяки по мне. хомяк уже электронку не хотит:closed:
---------- Сообщение отправлено 09.10.2013 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.10.2013 в 23:52 ----------
а куда все делись?O_O я имел в виду тема закрыта с ББ...
на все 100% правда мне тут наш земляк Сергей обещал гуся показать ну и вообще продвинуть в мехах...
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
все 100% - про инвалидность и про хотелку:D
MaxMASS, насколько существенная разница клон-оригинал? Ну кроме денег, конечно :)
Вот вот!
Но я думаю - по основным характеристикам нет разницы ибо сам принцип работы обсолютно тот же :).
По разговорам и слухам у оригинала резьбы лучче, типо резьбу ловить не надо, ррраз и закрутил (я не верю, что ловить не надо, но то, что они точнее нарезаны - верю).
И серийного номера нету :shy:.
MaxMASSПонятно :) Вот бы у кого-нить на день взять, погонять :shy:
У меня повседневная куртка autojack, чеботы еще не купил, есть шапка специальная которая не продувается и при этом тонка и легкая. Для катания на лыжах/борде есть термобелье на основе шерсти. А вообще в машине есть автопрогрев )))
Что-то я от темы отстал )))
Вроде нажал последняя страница, а когда написал месседж то уже нифига не про зимнюю одежку ))
Скорее бы новый год.. но нет... не что бы напиться и забыццо, поеду после НГ в Шерегеш!! Йехххууу!!!
чую плотная программа будет на этих выходных:)
15 мехмодов???7 Это ж сколько времени-то их копить надо было??;)