:popcorn: да уж .....
Вид для печати
:popcorn: да уж .....
с Америкой это никак не связано. Просто не люблю когда люди треплются, а потом за слова не отвечают.
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
Тут самопал не продают нигде. Анисовой от Alesco я бы попробовал.
SiberianVape, почему не отвечают. Решили же, что купят в твоем магазе девайсы, а там если оригинал, то ты в профите. А если не оригинал, то никто не в профите))))
Cherub, на встречу придешь?
Кто вообще придет в воскресенье?
Я, мой друг-непарильщик (возможно), Наумыч придем
Я как прочитал утром про киренского- так и офигел. На машине 30 минут туда, 30 обратно+ бенз. На автобасе полтора часа туда, полтора обратно. Да ну такое мероприятие :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А я попробую подъехать. Хоть отдохну чуток.:D
Андрей Рупеко Если машину соберу к шести - обязательно приеду на сходку.
J0kER Советую кангеры из кучи выбирать. А вообще предложение, озвученое The Mike Мне кажеться более логичным - ничто не мешает отдать два оригинала и продолжить торговать клонами...
P.S. Никто резину летнюю не торгует? 185/70 r14
Евгениус Да я бы с удовольствием , но завтра на сутках :cry: , а так бы пару остановок и я там , но не судьба (((
SiberianVape да все это херня , хочешь сказать что кангеры пачками берут )))) если в квартал один - два уйдут то у вас походу праздник .
Херня - это как раз, если в квартал 1-2 уйдут. :D
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
После выходных будет возможность своими руками пощупать вот такую тему O_O O_O O_O
http://des.gearbest.com/uploads/2015...1059164858.gif
SiberianVape :biglol: ну ты меня рассмешил , мож попутал с горячими пирожками ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
на гербесте - Скидки на Smok X Cube II и SMOK TFV4 и SUBOX Nano
Данная акция будет проходить с 15:00 до 01:00 ( 24.09-27.09). Пока не будут проданы все акционные товары.
Количество акционных товаров составляет 500 шт. (каждого). Каждый аккаунт может купить до 2 шт.
Smok X Cube II TC 160W — цена будет составлять 50.99
SMOK TFV4 — цена будет составлять 23.99( серебристого)
Original Kanger SUBOX Nano Starter Kit —цена будет составлять 48.99( каждый цвет)
Да, продажа вейп товаров как бизнес абсолютно не рентабельна и даже убыточна. Думаю вот, не зря ли я квартиру продал и все вложил.
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
У нас он будет по 8000р.