SiberianVape по правде цена мне до лампочки , как говорится " хозяин барин " , просто можно покурить форум и магазы и прикупить в три раза дешевле .
Вид для печати
SiberianVape по правде цена мне до лампочки , как говорится " хозяин барин " , просто можно покурить форум и магазы и прикупить в три раза дешевле .
SiberianVape да нет , я просто высказал свое мнение , кстати ты им уже пользовался ?
SiberianVape по меньшей мере радиатор плюид из известных - непрозрачная. к слову - тоже анисовая.
Да надо было прям щас ехать и брать, уже столько договоров растянули, кто мешает месяцок оригиналами поторговать ради репутации. Лично моё мнение . Не могу говорить про амереканса нашего, я про всю ситуацию.
В то ещё заставит Купить что нибудь )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жень, с фаста не планируешь заказывать?
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
весь ваш сегодняшний срач уже готов к удалению, до вечера перечитываем и прощаемся с ним.
Человек сделал своими руками жижу, тестеры попробуют и все расскажут. Мутная/грязная/вонючая/etc -об этих свойства самодельной жидкости от господина alesco расскажут те, кто ее потестит. со стороны пиндоса, имхо, это выглядит как "из чего ты делаешь свою "самопальную" жидкость что она такая мутная? дай рецепт?"
Господин SiberianVape, свои споры далее обсуждайте в личке. Дальшейшее обсуждение ценовой политики магазина KrasVape настоятельно рекомендую продолжить в вашей профильной ветке.
Ядерная смесь в итоге
Я чет упустил, а почему именно два кангера надо купить?
alesco, точно. Пасип.
Кстати, я смотрел партию клонов субтанка. Там очень редко были одинаковые коды. Но при этом каждый их них был пробит на сайте тысячи раз.
Мне тоже кажется что одинаковые врятли будут... А вот несуществующие или уже зарегистрированые вполне могут быть
Если есть возможность узнать, был ли активирован тот или иной код ранее, то такой код будет приравнян к одинаковому автоматически, ибо это есть доказательство клона.