а почему она должна быть прозрачная? Молоко тоже, в некоторой степени, мутное.. Помимо растворения в органике есть такое понятие как эмульгирование.
Вид для печати
Joker, пасаны с маями тока премиум жижу парят, катвуд и бла бла бла, не забывай :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
http://mister-emachine.com/993-large...rs-lord-co.jpg
Купи и посмотри цвет,мутность и т.д. и не гони пургу тут!:ok:
SiberianVape, чота я щас наверно открою форум в браузере,а не в тапатолке
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kilo, zombies, ruthless, breakfast club, rehab, Revol, hive, space jam, beard vape, gemstones, Charlie's chalk dust, shwartz и еще с десяток, которые я попробовал и купил на world vape expo.
Ни одна не была мутной. НИ ОДНА, КАРЛ!
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Ну открой, в чем проблема-то?
А если разный, то, что делать будем?
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Раз уж так вопрос ставишь, то давай все условия обговорим [emoji38]
вот прикупи на попробовать Карл!
http://www.youtube.com/watch?v=R8NN2gsDT9c
прозрачнось жижи тебя очень удивит, ну как и вкус, откроешь много нового для себя!
Давай, чтобы закончить этот глупый спор, сразу по мужски договоримся. Покупаешь два, если код одинаковый, то тебе вернут деньги и кангеры себе оставишь, если разные и пробиваются на сайте, то ты вернешь кангеры и оплаченную сумму оставишь нам. Идет?
Я вот просто не люблю, когда люди трепятся как бабы, а за слова не отвечают.
Омериканец, узбагойзя :D
Непонятная ссылка на видеохостинг. Есть ссылка на производителя?
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Я спокоен, как стая негров [emoji23]
Смешно просто смотреть на метания отдельных индивидов [emoji38][emoji38][emoji38]
И я не омериканец [emoji41]
Бывают мутные - факт. особливо часто цитрусовые вкусы, грейпруты и иногда мятные.