И что там такого на скрине непонятного?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Ага, "упс". Четко по времени сидел, конкурса ждал :D :D :D :D :D
Вид для печати
Да ну. Чекал как-то страничку, "ждал" айстики по "~2500", увидел розыгрыш. смотрю сегодня на часы- 22-30, думаю, зайду гляну разыграли хоть нет. зашел а там мясо в комментах :D Не подписывался на ваш шоп и не репостил лайкал и прочее, честно :hihi:
кстати, почему то мне казалось что до 19 числа был конкурс, не? :hihi: короче поф, вовремя зашел , оценил манеру общения с подписчиками :hihi:
я кстати самого холивара не видел :( видел остаток срача и пост с двумя скринами. один вот успел глянуть, а второй нет, оперативно удалили коммент парня. скрин не мой кстати ;)
Правильно, что поудаляли, там школота материться начала, расстроились сильно.
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Чтобы получить айстик по 2500 нужно написать консультанту, узнать, есть ли еще не забронированные и оставить бронь 500₽. Они придут дней через 5.
Простите пардонте, исключительно из корыстных интересов интересуюсь. А про какой айстик за 2500 идет речь? :)
100 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...e55bf95b6a.jpg
Новые жижи Zombies в сочетании с новым танком TFV4 от Smok это просто бешеная лють. Вкусопередача на трехспиральном испарителе божественная.
SiberianVape, вот видишь какой разговор пошёл? 'Чтобы получить айстики бла бла..', а ведь по уму должно быть типа ты зашёл на форум и сделал вброс инфы 'ребят, к нам в магазин едут айстики, если хотите урвать по 2500- пишите консультанта, есть десять штук по такой цене'. И это было бы круто. Успехов в продаже, чо ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Асти, ну ты реально зануда. Никто тут за тобой бегать и предлагать что-то не собирается. Кому интересно, те следят за группой. Ты как я понял, тоже следишь. Откроешь свой шоп, будешь "делать по уму", а мы посмотрим.
Да и большой разницы между моим "чтобы получить, пишите консультанту" и твоим "хватите урвать, пишите консультанту" я что-то тоже не заметил.
Давай, удачи :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Joker, ну да, спасибо за обучение, я жил зря :)
Знаешь, напоминает одну ситуацию. Как то ездил в Новосиб, продажи поднимать в одном из магазинов. Так вот там тоже директор очень много умных слов говорил. И про ёмкость рынка и про кривые и бла-бла-бла... Поменял на 50% штат, навёл в магазине порядок, даже не демпинговал, а просто встал в рынок, запустил рекламный бюджет в работу, а не в карман бывшего директора. И уже через месяц получил прирост в 35%. Директор пошёл на улицу. Про таможню и прочее, тоесть если я прийду в магазин и куплю айстик за 5 тыщ, то я на нем даже значок РСТ увижу?
Naumych, не увидишь. Электронные сигареты, жижи и прочие коплектующие для них не подлежат сертификации. Даже ОКВЭД для электронок - бытовые приборы.
Ясно. Я не в коем случае не хочу кого то обидеть, или что то доказать. Если это выглядело так, и я кого то обидел, то прошу прощения. Просто хочу высказать своё мнение, основываясь на своём опыте. Ещё раз извините, если кого то обидел.
http://radikal.ru/?&MaxSize=800&Prev...&state=replace
:biglol: Ну тоже котики, ска
Это мы с Бро на даче. Наемшись шашлыка воспарили
привет всем!!!!) Не завалялось у кого нибудь чудо батарейки на которую можно накрутить кайфун(куплю). Мой ipow 2 только что вышел из строя( сволочь)....((((((
Rend, озвучте бюджет, мож чего и можно найти в закромах :)
сегодня есть касарь)
у меня есть zna50 от клопур, но за рубль я ее не отдам, даже несмотря на ее несколько печальное внешнее состояние.
а еще, кстати, избавился бы от тайфуна первого (изолятор в воздуховоде отсутствует + проточки рассверлены до 3 мм)
и рокет сс - годный клон кайфуна, но дриптип на резьбе.
оба бака со стальным телом.
предложения в личку.
надо бы наверное и на 24автору написать, но мне лень)
зы: есть еще пара эфестов с элексира. не сказать, чтоб идеал, но если не сабомить - на зину вполне норм пойдут.
Предпочтительнее отдать все кучей - мод + акки + 2 бака
Все - проц с матерью продал, новую мать купил и процессор из Москвы заказал (приедет 26 сентября).
alesco я тут подумываю о вариватте, что с твоей зна? есть вариант купить/погонять? честно, готов в любую минуту оформить заказ на фасте, но чота меня тормозит.. :xz:
Rend Есть Сигелей Легенда. Могу отдать.