Я в принципе не против. Так будет действительно проще.
....
Еще подумал.
Вот если замутить не просто раздачу, а прям розлив на месте (ибо бутыльков таки у меня не очень много) то было бы вообще супер)))
Хотя, вероятно, и найдется десяток.
Вид для печати
Я в принципе не против. Так будет действительно проще.
....
Еще подумал.
Вот если замутить не просто раздачу, а прям розлив на месте (ибо бутыльков таки у меня не очень много) то было бы вообще супер)))
Хотя, вероятно, и найдется десяток.
Можно у нас в випке собраться в какой-нибудь из дней. Заранее только определиться когда, чтобы клиентам бронь не отдавали на это время.
1 Serge71
2 Asti
3 J0kER
4 Naumych
5 Natsume_Kyousuke
6 Андрей Рупеко
7 sailer197
8 BRO
9 Евгениус
10 Lexx1964
11 Sam_24
12 Plis
13 Жан
Natsume_Kyousuke, починил свой стик?
Уважаемые, а может кто продаст основу с никотинкой? А то я сегодня уже купил(основу, да пару аромок),а она вельвет, хотя продавец душевно уверяла, что тх будет и со вкусом проблем тоже не будет. А на деле все печально:(
Pashik можно бахнуть пг в твою основу и получится классика или айс блейд. по никотину обратись к Joker'y, у него раздача пробников по 10мл.
Asti , спасибо за совет, наверно так и сделаю, но послезавтра, когда вернусь обратно в город, а щас просто ехать надо срочно, вот и беда собственно возникла :)
Ну вот. У меня остался Sigelei 20wt за 1500р со стаканом под 18350, и Прометей (синтебак) за 1000р
впринципе, я могу махнуть шашкой и предложить собраться где-нибудь в воскресенье днем / субботу вечером пожарить мясца и проводить уходящее лето, ткскзть. надо ли это вам?
в субботу было бы очень ок, ибо в пятницу я отмечаю ДР жены :D
правда, придется ехать на такси.