есть желающие продать айстик50?
Вид для печати
есть желающие продать айстик50?
у сиберианвейпа же есть айстики под гжель! :D всего 5к :biglol:
Подскажите, трек по посылке показывает что она уже 5 день лежит в Шереметьево, таможню прошла. Сколько в среднем по России доставка идёт? На сколько это может затянуться....
Продаю бачек:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74163.html
Землякам сделаю скидку!:aga:
Уже много раз слышал про анисовую жижу - че-то тоже захотелось.
2 Asti
3 J0kER
4 Naumych
5 Natsume_Kyousuke
J0kER, захвалил)))
то база была.
Сейчас вроде вот-вот и готовый вариант. Надо провести массовый (насколько возможно) тест, возможно, что-то подправить, и дальше уже мешать по накатанной, лить в банки и стричь бабло :D:D:D
Хотя, прямо скажем, каких-то надежд на финансовый успех нет. Масштаб нужен чуть другой, мягко говоря)
Дозаказал шимней и кап на орхидовую базу. Не сложилось у меня с конструктором из орхида и кайфуна4. Хотя, на титане плюс тк неприятностей не было, но количество пара гуляло.
Вот мне кстати очень интересно, как у кого будет раскрываться вкус. Потому как я сам парю на зефире, сабтанке и дрипке баал.
Зефир и сабтанк таки чуть смазывают вкус. А аромки там, грубо говоря, 15% объема...
Как бы доливать не пришлось по итогу теста...
2 Asti
3 J0kER
4 Naumych
5 Natsume_Kyousuke
6 Андрей Рупеко
7 sailer197
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позна, я все айстики в округе скупил. Так что к той хомячьей полке можно длрисовать еще один палтосик.
В принципе, брал под человека, а он молчит. Если за пару дней не отзовется, могу продать по номиналу, в комплекте с аэротанком, 5 картриджами к нему и 4 армками (пичтаб в том числе) 2500.
1 Serge71
2 Asti
3 J0kER
4 Naumych
5 Natsume_Kyousuke
6 Андрей Рупеко
7 sailer197
8 BRO
9 Евгениус
это я помню)
кто еще, дописывайтесь)
чот я зря наверное переживаю.
неправильно я посчитал все.
23% аромы на самом деле
все будет хорошо))
J0kER чирканешь в личку есличо.
Жень, если японовата есть лишняя- кинь плиз :mol: аква лежит, скучает уже почти месяц.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
lexx1964 дада, он звонил, спасибо.
J0kER честно, я бы предложил собраться ибо последние теплые деньки, но я могу выбраться только в субботу вечером или в воскресенье. но предпочитаю при возможности в субботу сесть в машину и свалить к родителям в солнечный. баня, шашлычки, релакс.. у меня батя охотник, дома всякие рога, чучела.. медвежонок даж есть двухметровый в полный рост.. красотища! :) он летом к бане беседку пристроил, отделал внутри, сделал сам стол, стулья, диван поставил, люстру из рогов лося смастерил.. надо зафотать короч ;)
Дык, давай у тебя и соберемся.. :)
Шучу. :)
Мое имхо, в кальянной какойнить арендовать зальчик часа на 3..