Вата ещё в пути. Идёт 140 пластов. Смотри подпись под спойлером.
С тайфуном беда, у беллкапа резьбу срезало. Заказал уже комплект беллкапов. Скоро прийдет 5 шт.
тапком чвак-чвак...
Вид для печати
Могу штук десять отсыпать ваты
Plis, могу ваты продать немного - их у меня 4 вида. И скоро muji вата с Амазона прилетит.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Прилетели аромки, ПГ и ВГ от Бейкеров. Хоть и долго шли - но все очень хорошего качества. Очень вкусно пахнут, вкус ярковыраженный (концентрированные).
Но так как все выпарить и поставить настаивать я не смогу - поэтому продам аромки (FA, Elic-sir, BF), пару усилителей вкуса (Sharp taste, ментол) и жижы готовые (FA, Elic-sir, Pons). Мб немного ПГ и ВГ отолью.
Кому что надо - пишите в личку. Цена договорная.
P.S. - продаю запасы так как нужны срочно деньги.
Sam_24 это я с ВК фотку дернул
Ммммм... Короче сезон в разгаре.. На агрессивных роликах катает кто? Plis? Или дерт-джампингом кто увлекается?..
тапком с кирпича пыщь пыщь
за время работы в реанимации бсмп и в мчс я понял ну его накуй этот адреналин + не бывает мест куда нельзя опоздать...
Sam_24 Сейчас придет Сергей и выложит свою кладовку хомяка))) Вот тогда тут всем поплохеет))
BRO там совсем не "кладовка" скорее склад/музей:D
Asti на простых и без выкрутасов всяких - года два назад, примерно когда купил ролики, повредил левое запастье. С правым у меня и так беда так что теперь просто катаю в свое удовольствие, людей обруливаю))
Plis сочувствую. у меня единственная серьезная травма была на коньках.. в остальном защита справлялась.. агрессивы я давно не катаю,но если кто-то б катал из нас,я б трязнул стариной ;) дерт-джампингом я увлекаюсь,трамплины люблю ;)
хочу освоить лонгборд. косяк в том,что у нас кататься негде на нем, кроме дивногорской трассы :hihi: но это будет выглядеть типа- "ребят,не едьте никуда,подождите, я на доске прокачусь" :hihi:
Боже упаси,последний раз на мотоцикле я прокатился на Шира.Лет 20 назад.Врубился в урал:D Уралу ничего у меня моцик в щепки, руки как у Чарли Чаплина вывернулись превратившись у запястей в мелкую крошку и коленная чашечка в бок переместилась. Так что я с тех пор к мотоциклам не подхожу.
Жуть какая. Мот такое дело.. Как велосипед или коньки. Чем в более раннем возрасте начнешь осваивать, тем легче оно на подкорку ляжет. Ну и вкатанность в конкретный аппарат нужна, во избежании сюрпризов. Ну и учитывать что оно реально хуже тормозит чем авто (про модели с абс не говорю). А главная опасность - это просыпающийся комплекс бога и засыпающий инстинкт самосохранения. Ну и водители авто не видят мотоциклов, тому виной психология и рефлексы, и это надо учитывать. Вот потому я себе в городе мотоцикл заводить не буду. В деревне - да. 3 штуки в наличии. :) ну и вожу с 11 лет. Шрам от мота только один, кости все целы.
В деревне без мота раньше вообще никак было. Лет 20 назад машины жутко дорогие были, в основном на мотах все езжали.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Серега заехал - забрал 3 иглы и аромку Юко. 2 иглы отложил Андрею Рупенко.
Осталось еще 3 иглы.
Народ налетайте у Natsume_Kyousuke аромак целая гора. Ему лет за 10 их не спарить:D
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ща из Орчида буду чудо Орчид делать:D
Из аромок - Манго, Ананас, Клубника, др. Пеппер, Виноград, Кленовый сироп, Черная Смородина, Кола (ФА и БФ), Гипнотик мист, Черника, Лайм, Вишня Марашчино, Ред Булл (От Элик-сир и Рэд Рашн от БФ), Арбуз, Мята и Мятный, Ментол, Вишневый сок, Карамель, Ваниль + Ваниль-ром, Маракуйя, Ежевика, Айриш Крим, Вишня, Фейхоа, Лимонный, Шречишный мед, Дыня, Эвкалипт, Лесные ягоды, Земляника, Шоколад, Яблоко, Кофейный ликер, Коффе Латте, Коффе Мокко, Ямайский Ром, Ром, Виски, Капучинно.
Еще есть Red Bull 2 флакона (6 мл) и остатки (1 мл), аромка Экзотик (Пепси), жижа Мята (Pons).
Табачки - 6 жиж Pirate от Элексиров (полные и частично полные), Canat, Klondike, Табакум, Классик (Pons), Davidoff, Virginia.
Могу немного отлить ПГ и Вг от BF, есть кантал 0.4 и 0.6 (могу пару метров продать), Вата (3 вида + аптечная). Как с Амазона приедет вата Муджи - тоже начну продавать.
Так как нужны срочно деньги - есть Жесткий диск Western Digital WD5000AZRX на 500 Гб, 64 Мб Кэша. Новый, рабочий (проверял), не форматировался. Продам за 2500. Мне он без надобности - у самого 1 Тб Барракуда и 64Гб ССД Корсар, этих двух мне по за глаза хватает.
Natsume_Kyousuke Интересуют Вишневый сок и Лесные ягоды.
Natsume_Kyousuke редбулов пару разных заберу, еще чонить.. Корсаров пару.. Надо вчитаться..