через сколько можно подъехать?
Вид для печати
через сколько можно подъехать?
Может кто-нибудь возьмёт на себя организацию колхоза за аромками и прочими жижами? У меня аромки заканчиваются... Хотелось бы запасники пополнить... Да и ПГ с ВГ осталось меньше чем по 0.5 литра...
тапком чвак-чвак...
Если деньги будут - я могу колхозить.
С Элексира, ФА, БК, Фаста и других контор.
Если дело попрет (и клиентура появится) - мб магазин открою. Небольшой опыт в этом есть.
Natsume_Kyousuke спасибо за аромки.
Народ, рекомендую, есть из чего выбрать.
Спасибо. Если вкусы понравились и захочется еще - закажу.
Скоро буду еще один заказ у Бейкеров делать. Щас перечислю то что мне понравилось\не понравилось у Бейкеров:
Понравилось: Юко, Клондайк, Канат, Ваниль + Ваниль-Ром, Айриш крим, Вишня натуральная, Дыня натуральная, Ежевика, Земляника (любимый), Кола натуральная, Кофе Мокко, Лесные ягоды (любимый), Лимонный натуральный, Маракуйя микс (любимый), Ментол натуральный, Мята натуральная, Рэд Рашен (любимый x2), Фейхоа (любимый), Шоколад, Эвкалипт натуральный, Яблоко.
Не понравились: Табакум, Кофейный ликер, Мятный натуральный, Гречишный мед, Карамель (очень сладкая для меня).
Некоторые вкусы еще не пробовал.
iStick40w tc и недорого..
b]J0kER[/b]Имхо. Про однобатареечные боксы можно уже и забыть,сколько бы они не стоили.
Изза термоконтроля лишиться 2000махов и получить в добавок унылый разьем зарядки- сомнительное счастье.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вот если бы они в 50ку термоконтроль засунули, это была бы бомба. А так что на одной батарейке уйня, что на двух сделали с термоконтролем чуть поменьше Сигелея, тоже ничего хорошего.Имхо.
=> стик50 остается 'впереди планеты всей'
Вова, а какую сетку лучше использовать - никелевую или стальную? У меня кент хочет некстгена заказать, изучает вопрос)))
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
и кинь ссыль на свой пост про изгнание дьявола коз и установки сетки. а то с шапке не стало этого)
Приму в дар урок по намотке некстгена)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Я по нексту вечером все подробно распишу. Некогда пока.
Ок!:ok:
Ребята, у кого аромка Экзотик яблочный сок есть? С ней какая-то шляпа... Раньше капал 10 капель и вкус был, сейчас 15 накапал и вкуса вообще нет.. Так же и апельсин ведет себя...