Вообще, если перекидывать деньги туда-сюда между платёжными системами или банками, тратя при этом лишние деньги на проценты, то какой смысл колхозить что то, пытаясь сэкономить?
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Вид для печати
Вообще, если перекидывать деньги туда-сюда между платёжными системами или банками, тратя при этом лишние деньги на проценты, то какой смысл колхозить что то, пытаясь сэкономить?
Ты мог напрямую заказать из Новосиба, но заплатил бы на 500-1000 р дороже. либо через другие сайты (возможно столько же и заплатил).
А тут реально экономия денег (заказываем >21 бутылька - себестоимость каждого 100 р + доставка разбивается на всех участников + можно оплатить наличкой напрямую).
Ну смотри, допустим арома колхоз стоит 100 руб, ты берешь 10, т.е. На 1000, плюс 60 руб =1060 руб, а если брать в городе 10 за 150р/штуку, то выходит 1500. 1500-1060 =440 рублей экономии. Конечно это работает только в случае с большими заказами, но все же экономия есть
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Да и если с карты на карту, то комиссии нет :)
Я про это и говорю. С карты на карту в одной системе - комиссии нет.
Просто есть люди, у которых есть деньги на киви, и что бы лишний раз не ложить на свою карту потом переводить на другую, в общем не тратя время, а потратиться на комиссию им проще) а может и карта просто другого банка
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
По поводу оплаты, у 2 (не Американца), оплата завтра до 16:00,ник просто лень переписывать его)
unagi няш-мяш он, чо там лень переписывать? ;))
Американец, вроде приостановил свой колхоз, мы вроде с ним все обсудили, но надо чтоб сюда отписался
Ром, я написал, мне без разницы, если кто захочет заказать, мне не сложно докинуть в наш с тобой заказ. Так что пусть весит.
Я тут. Колхоз в норме - неправильно начали рассчитывать оплату за доставку (сейчас исправили - 5 р за 1 бутылек). Завтра в 16:00 я закрываю ссылку на редактирование, так что проверьте - все ли правильно записали. Оплату жду до 16:00+1-2 часа максимум.
Когда следующий колхоз? а то зарплату только на след недели дадут (( а сейчас все деньги на вебмани..а там формальный аттестат и прав на перекидывание денег на карту пока не дуют ((
Всё плохо, в вираже и в леруа не смогли подобрать гайку на кайфун 4ый :( Может кто продаёт пластиковое "стекло" на него?
Natsume_Kyousuke это я заказывал в Новосибе на той недели , аромок было 6шт. , доставка 255р. , а если будет много ( объем,вес ) , то наверное дороже , хотя если на толпу , то пофиг.
Господа, осталось 7 банок по 30 мл.
Есть такой Беллкап
Если поможет чем.. Самовывоз из центра вечером, телефон в подписи.
J0kER, поможет! Только вот я смотрю на эти беллкапы (для 4ых кайфунов ), и не могу понять как там осуществляется заправка?