:nice: Хорошая заявка! Хоть понимать будем чего покупаем
Вид для печати
Аромы приедут в субботу, край в понедельник. ПГ/ВГ 8-9 февраля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
https://www.fasttech.com/reviews/4024201/398245
пишут что невкусный, хотя на цвет и вкус.....
Кстати это правильная ссылка? Тут 17$
Правильная. 5-7 февраля на всю продукцию будет скидка -20% (KUNGHEI), поэтому и будет цена порядка $14.
На вкус и цвет, это ты прав. Я больше доверяю комрадам, кто подымил его в живую.
Я на 5.02 уже в корзину много товара накидал, но основное:
спойлер
Caterpillar247, реально у квайса 3-5%. Очень иногда некоторые вкусы позволяют лить 10%.
Иначе, недолил - кислятина, перелил- мыло и химоза. то вам не ТПА, чем больше льешь тем вкуснее. Тут все по науке :)
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Не в обиду некоторым камрадам. Но ТПА - это не венец аромасоздания. Они прекрасны своими уникальными вкусами, но безобразны в моноисполнении и необходимости настоя.
Я уже писал, что клиенты поделились пополам. Одним нравится, другие откровенно поносят.
Говоря о "не надо экспериментировать", это больше относится к ТПА. Чо ты там намешал, сколько ты там настаивал, при какой температуре и в каких У/З ваннах. Ну дичь же. Квайсы забодяжил и паришь без настоев.
При этом Квайсы не могут похвастаться булочками и кремами. А ТПА могут.
Я к тому что, не надо обожествлять ТПА. Та еще гиморная арома. И я их рекомендую для тех, кто понимает как с ней обращаться и что с ней делать. Если не знаешь - бери Квайс, взболтай и парь.
Но тока, мля, не 10%, самоубийца)))
ЗЫ: Если бы ТПА были мегаэталоном аром, то Квайсы бы слетели с полок к куям собачим в две недели.
М-да, я с тпа не разобрался... Моно вкусы замылины, и только с далека чувствуешь вкус... Все аромы очень друг на друга похожи... Буду экспериментировать, выдерживать больше дней
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Миша, никто ТПА не обожествляет, просто на сегодняшний день это одни из лучших аромок на рынке, капризные да, с ними нужно терпение и точность. С ТПА не прокатит добавить "на глаз/каплями"
Если бы ТПА были плохими ароматизаторами, то большинство рецептов не были бы ориентированы именно на них. А это на мой взгляд как минимум показатель, что добрая половина парильщиков пользуется ТПА или капелла.
АмериканецДобрая, терпеливая половина.
Иные хотят прям щас и тут. А ТРА настаивать надо. Не варик.
Жаныч, я знаю что ты добрый дяденька. Давай заменяем мою акву в1 на твою акву в1 и будет нам обоим щЯстье :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti, ну не фэншуйно жЭ))))
Намана. Главное же удовольствие от процесса )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Жаныч, на что меняться?
The Mike брал у вас фруктовый микс, просто мыло голимое.
слишком большая концентрация. Квиса, в зависимости от аромки, надо лить 6-15 капель (это 2-6 проц примерно). Ну и не всем они заходят.. Впрочем, как и тпа-капелла.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
у меня к тебе печальное известие - это значит что ты человек тонкой рецепторной организации, и обречен остаток жизни выеживаться оттачивая рецептуру на тпа-капелла. Ну знаешь-же, люди разные.. Одни в театр ходят, другие коровам сиськи мнут и тракторам рули крутят.
Чувак, если один не понравился вкус, это не значит что другие фигня :) я вот тоже начинающий, самозамес на днях попробовал. Аромы есть как от квайс так и ТПА, и вот что я понял, концетрацию от квайс сложно "ловить", нужно несколько раз замешать и найти эту середину когда и не мыло, и вкус есть. А вот если ты будешь уже мешать месяц и все замесы херня, тоо... Покупай готовую жижу
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
unagi, я с вами вроде свиней не пас, попрошу " чувака" оставьте для другой компании. Про аромы, я вроде написал только про "фруктовый микс"