Жан, а сколько пузырей аром брать для замеса жиж?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
BRO спасибо за совет, приму к сведению:ok:
Вид для печати
Жан, а сколько пузырей аром брать для замеса жиж?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
BRO спасибо за совет, приму к сведению:ok:
По бутылке хватит) я ж не знаю скок ты паришь)
Отправлено с моего Boost IIse
Жаныч по разному, щас батарейки придут ещё один комплект, больше буду парить :D
BRO так по хорошему надо все линейку перепробовать, чтоб понять что идёт а что нет
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Жаныч знать бы примерную дозировку по рецепту, чтоб аром хватило, и не осталось много лишнего...
Этилмальтон и другие усилители вкуса брать на элексире (либо на другом сайте где они есть). По больше части все у ТПА брал.
С Бейкера взял для прикола этилмальтон в порошке 10 гр за 50 р - до сих пор лежит. Его в ПГ на водяной бане надо растворять. Около 100 мл можно получить.
По конечному факту, сколько за аромку денег надо?
Natsume_Kyousuke, когда аромки-то приедут? Отсыпешь этила?
Жаныч не проснулся еще)
Что там у нас по аккумам, кто вез? У меня висмек уже на почте загорает))
Блин, мужики, скиньте ссылки на таблицу колхоза Капелла и сайт, пожалуйста. Протеряшка я)
Ищи аромы на сайте есигэкспрес и кидай в личку выбранные аромы
Ромыч, заплати за меня Жанычу плиз? :) я налом отдам лично или через Женьку :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
усилители вкуса... чото новенькое... химию усиливать химией... эх надо правда кусочек урана скурить и ползти в процессе на бадалык :D
BRO все по проежнему, на днях, край понедельник (что вероятнее всего)
На аккумы оптовый заказ делаю, срок поставки 20 дней, если кому надо, маякуйте
Данилка, деньги пришли
Отправлено с моего Boost IIse
Так может проще из новосиба? Не быстрее получится?
BRO проще что? Первая партия уже давно оформлена и едет. Вторую партию с парнями из новосиба, но через опт. А что с мск тащить нет смысла, я уже понял и сказал об этом опыте всем. Но бонусом то, что купили у него по старым ценам.
если лыжи надо, то можно за 3 дня организовать