Ну, " как появится на складе, так тут-же в три дня вышлем".
Вид для печати
J0kER, батарейки есть, зарядка есть, баки есть, дрипка есть. Мода нету :( Если выдашь, буду рад :)
Можно перевести, как говорят когда куда нибудь дозваниваешься.... ожидайте, вас обслужат:D
BRO о это вообще песня. "В данный момент все операторы заняты, нам важен Ваш звонок, ожидайте.... "тру лю лю ляля"
у меня есть хитрушка против них, так как гарнитура, могу их песни слушать хоть по пол часа)))
Mop3e, есть айстик 50 вт. Но на нем довольно е..аненькая кнопка. Плохо работает, переключает режимы вв/вт произвольно.
Тот еще гемор. Надо чинить.
Можно забрать у меня из студа в любое время до 18.30 вечера. И потом туда же привезти)
За подробностями в личку.
Да просто судя по форуму, и самому фасттеку, предзаказов они набрали о-очень много, столько кипящего народа я в интернете давненько не видел, как по мне они еще неделю будут кубоиды получать и столько же потом рассылать...
Ребят скажите плиз из ТПА кто что пробовал какие аромки стоящие?:) вроде был где то список - не найду счас...
Vapor Hamster они все хороши, но фломастеры.
помимо ТПА/ТФА есть еще лоранн оилс и капэлла - тоже ОЧЕНЬ стоят внимания.
У меня на айрдстике50 кнопка нормально работает, но ватты вольты тоже перескакивают иногда, я решил что оно так задумано :)
Отправлено с моего Philips_S388 через Tapatalk
Ватты-вольты перескакивают при троекратном нажатии. Ладно санин айстик, там можно понять (хотя я паял, но, есть вероятность что чтото поглядел), но твой-то айстик новый, не должен хандрить кнопкой.
Нет ниукого нержи 316 ? хочу попробывать что эт за чудо , до приезда её с фаста
осталось 11 часов до закрытия колхоза!
таблица КОЛХОЗ ЗА ТПА
Оплата на КИВИ +79631853322 с комментом в виде ника на форуме
Не шлет мне киви код ,а пароль старый истек -_-
J0kER про троекратное нажатие знаю. хз может руки у меня дрожат троекратно, в общем бывает несколько дней все нормально, бывает по паре раз на дню с вольтов на ватты приходится переключать обратно...
Жаныч наликом возьмешь при встрече за 10 флянов? я с киви никак не дружу.
Asti я, Вовчик, тоже не дружу, мне пополнить сегодня негде его
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Мож Рома за тебя кинет, А? БРО?)
Жаныч грустно и печально :) я вписал в табличку, если до вечера ничего не придумается, вычеркнешь :)
AstiПоговори с Ромой