The Mikeээээ а остальным чо старенький выдаешь? :D
кстати а 10 бутыльков по 10мл, может надо было 100 сразу брать?
Вид для печати
The Mikeээээ а остальным чо старенький выдаешь? :D
кстати а 10 бутыльков по 10мл, может надо было 100 сразу брать?
J0kER ты о подушном? а если он не резидент, то 35%
Danilka1064, а мне тут просто интерес в том, что Феня называет себя первым вейпшопом с первым крафтом премиальных жиж. А это не так. Как мы убедились.
Красвейп врет, продает самозамес из наших компонентов и поливает нас дерьмом.
Это не говоря о том какие лютые подделки они продают и их покупатели приходят к нам с их девайсами с кривыми резьбами и прочими неприятностями.
Он гадит. Он не конкурирует, а гадит.
Пусть делает сам, пусть продает по-честному. Пусть не заикается о конкурентах и я его просто забуду.
В городе еще 4 продавана, к которым у нас претензий нет, т.к. они работают, а не набивают себе цену на вранье.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
sklif, щас везде все свеженькое. Как слеза младенца.
По 100мл тоже свежайшие))
Пока вы тут бурлите, чувак делает бабло. Вы от того и бурлите.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
VerTox а мы из тех у кого не в бабле щастие ;)))
VerTox, ты ждешь что весь форум рванет заниматься "скупкой и перепродажей с целью наживы"?
VerTox, Феня, руби хоть три бабла. Тока не ври клиентам, чтоб они нам не жаловались.
Мы про тебя клиентам ни слова не говорим, если они сами не начинают на вас жаловаться. И мы не говорим, что мы первые появились, потому что мы вторые.
Нам почти пять лет, и тут вы гадите. Нам это не нравится.
Работай и зарабатывай, но не сри в уши. Бери качеством.
Ты сам щас признал, что у нас лучший никитос. Ты пришел к нам и отдал за него деньги. А потом замешал жижу на нем и сказал, что у нас хрень в тюбиках из-под клея.
Бери никитос, мешай и молчи о конкурентах.
The Mike а вы чо момент продаете? или что в тюбиках из под клея у вас купить можно?
VerTox а ты шо тот самый лыцарь в доспехах?
sklif, ну вот ты жижу у нас брал? Никитос, пг, вг? Вот это все было в тюбиках из-под момента.
The Mike я был у него в харчевне. это было 21.11. у меня кончилась жижа и я вспомнил о рекламе магазина на маркса. забегаю туда, грю мне бы жижи. Бармен (большая барменская стойка, за ней человек разливает) сказал бери любой и тыкает в бутыли по 100мл в стекле. ок, грю, почем? 2100. Я окуел и попросил налить в бак тайфуна, за что готов даже 300р дать. Вообщем у них на счастье была акция и он был готов дать жижи на пробу. Ок, как ты помнишь, этот девайс я только начал юзать, ну и протягиваю ему, типа сделай? от меня шарахнулись и сказали бак очень сложный, не понятный и в руки его брать опасно. Дальше куча рекомендаций, про дрипки, я один куй ниче не понял. Надо отдать должное, бармен не стал перечить и выгонять двух пьяных нищих и поделился ваткой, жижей. Это спасибо. Но из присутствующих в баре, никто не знал о замесах, о форуме, и собственно о нике красвейп. Я понял, что это компания совсем не та, что я встретил здесь и даже не та, что находится рядом с этим заведением, куда я часто захожу покурить кальян.
Ну а ты таки намотал, хотя психовал, и не умел))
Да кому интересно бабло в чужих карманах?:D Лично мне не нравится наглость америкоса, и твоя, видимо такая же. И политика вашего шепа мне оочень не нравится. Я в школе работаю и среди моих 10 классников есть, не поверишь, ваш клиент. Писать что ему нет 18 или так понятно?
Майк, я брал один аз были бутыльки вроде, момент продается в жестяных тюбиках, ну как бэ
J0kER ндфл и есть подушный