The Mike, у меня к манго вопрос - там либо не манго, либо манго не манго. Писец, это как зеленое яблоко от Экзотика - этикетка есть а запаха нет. По остальным вроде ровно все
Вид для печати
The Mike, у меня к манго вопрос - там либо не манго, либо манго не манго. Писец, это как зеленое яблоко от Экзотика - этикетка есть а запаха нет. По остальным вроде ровно все
The Mike арахис замутил , типа настаивается , но и пробую помаленьку :bravo::nice: , но как я понял эти аромки для миксов , вообще супер - пупер будут .
Миха, держи себя в рамках приличия.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti, :ok:
Cherub, манго от квайса афигенное. Ну это моё ИМХО. Сосед по офису сказал, что мыло. А мне очень даже понравилось.
Жень, посыль хотя бы выехала?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вроде да. Тебе еще сертификат на доллар с чем-то остался ))
Кстати о фонариках, Жека мне советовал к тебе обратиться за консультацией. Просвети что брать.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Американец Я вот такой взял, но Андрей тебе что нибудь другое наверное посоветует)https://www.fasttech.com/products/1826700
смотря для чего. Как универсал чтонить с линзой, зумом и xm-l2 серии светиком. Я себе собрал, и Жене сосватал такой набор:
Хост
Драйвер
Светик
Хост неплох по качеству изготовления, достаточно эффективный теплоотвод для светика, небольшая голова, неплохой диапазон зума. Драйвер на честные 2.8ампера, при этом можно выбрать из 4ех наборов режимов. Лично я не люблю режим стробоскопа и сигнала сос. Есть запоминание режима, на котором использовался в последний раз. Светик xm-l2-u2 с честными 1100люменами и тепло-нейтральным светов в 4300-4600 кельвинов. В общем, получается в категории "около косаря" весьма неплохой фонарик...
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Женькин придет, померимся пиписьками. :)
Андрей спасибо!
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
А разве есть более кошерный фонарь акромя маглайта? :think:
Забудь о криптоне как о страшном сне. По соотношению жор/свет криптон современным светикам сливает. Есть, конечно, светики и на большее кол-во люмен, но зумового фонарика и на 150 метров лупануть хватает и осветить недалеко но широко. Ну и размер/вес рулит, маглайт в кармане не потаскаешь.
J0kER андрюха а готовых нормальных фонарей не бывает? что бы не паять-собирать из запчастей?
Бывают. Но или гденить лажанут, если китаец, или ценник печалит если фирмовый.
В основном меня ценник всегда останавливал. То, что едет ко мне за рупь денег, в исполнении Феникса начинается от 5. МагЛайт был у меня. На шесть батров формата 26650, труба такая. Жил под сиденьем вместо дубины (каковой он по сути и являлся). И жил бы до сих пор, но так как был неудачно забыт на год примерно - из батареек вытекла щелочь, вся эта херня вклеилась наглушняк в один большой тромб. Пришлось выкинуть :biglol:
Евгениус6 26650?O_O Фоток не осталось? А чего выкинул, можно ведь было дальше вместо дубинки возить:D
Разонравился он мне если честно - я ему здорово стряхнул рефлектор - луч уже не был так красив и строен (фонарик поучавствовал в бою при -40). Да и светодиоды подоспели кошерные - светят ух как ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Вместо дубины можно ж и микроскоп возить и кирпич :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
И даже дубину- не поверишь ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Фонарь MAGLite S 6D 016 / Стандартные фонари - MAG-Lite в России
вот похож
Евгениус а кого киздил им когда рефлектор стряхнул? удачно хоть, до победы? ;)))