ну если будешь по центру кататься. Так то я мимо тебя на работу и обратно езжу. +79059975574
Вид для печати
Перемотал кайфуна и замешал себе новую жижу лайм+мята=мохито.
Кайфую, жду когда айстик придет с орхидом... вот только трекнулись оба трека... А прошло то всего ничего 23 и 15 дней ...
21.05.2015 7:12:23 Экспорт, Швеция, Российская Федерация
И как вы таскаете с фаста за 20 дней? O_O
И не говори, ванька поднадоел...
Был у sl56814 так попробовал Тайфун ГТ, готов был все свое бросить (ключи от машины, телефон и ваньку) и свалить с ним....:D
Разломался, замешал нулевки, развел, лемо2-паровоз реально:) только вкуса чота мало, аромка видимо не кошерная:(
Меняемся, без проблем.:D Правильно ,зачем машина и телефон когда тайфун ГТ есть:D
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Когда оплачиваешь предлагают способ доставки. Ставь галочку на европакете.
Кто ждет некстгенов, отписался председатель, говорит пришли. Может завтра отправит уже.
Сел, решил накосичить новую проволочину. Два плоских кантала плашмя, два 0.2 круглых по краям, скрутил, накрутил, шевелится слишком. Плюнул, достал родной лемовый 0.5, накрутил 7 витков на 3мм, 27вт, полет нормальный.
Столкнулся сегодня с двумя проблемами:
1) Разобрал кайфун для смены намотки, собрал, а он течёт :( как я понял, когда затягиваешся - много жижи попадает в отсек парогенерирования, с одной затяжки где-то 0.5мл.
От чего это происходит? Разобрал, собрал, ничего не починилось =(
2) Нужно писать диплом, запустил свой комп, как старый москвич, хотя характеристики у него хорошие. Вообще уже давно им не пользуюсь.
Решил в общем форматировать его и, соответственно, переустановить винду. Ищу уже пару часов, и не могу найти нормальную, чистую седьмую винду...
Может кто подскажет откуда можно её скачать?
Покупать не хочу - всё равно компот не пользуюсь
Скорее всего боксберри, ибо там первым класом за 4 атома порядком получится
BRO Алилу......я!!!!! :girlhappy:
Блин, я сеток так и не заказал на него
А стеклышко доп. к нексту там можно присовокупить?
Как раз интересуюсь про стекла) Сетки тоже нет, пойду по камрадам с протянутой рукой... Или колхозы не просто так буду отдавать, а буду менять на сетку:D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Там в два слоя крутят, основной 200меш, а наружний 400