Кстати все хотел с просить в чем проблема с пэй пал? При наличии банковской карты он регистрируется за пять минут. Неужели есть еще люди без карт?
Вид для печати
Кстати все хотел с просить в чем проблема с пэй пал? При наличии банковской карты он регистрируется за пять минут. Неужели есть еще люди без карт?
Парни, кому нибудь что-нибудь надо с фа или елесира?
Plis,я без карты. Но я вообще деньги в руках не держу. Работаю,работаю.. Жена с картами,но я к ней не лезу.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Если будешь заказывать с элексира, то закинь 5 (пять) штук вот таких бутыльмасов
Купить "Флакон-фляжка 18 мл" по лучшей цене
общая цена 60 руберойдов, отдам как пожелаешь иль сразу иль при получении, ну к сожалению только НАЛичкой.
addmirall не очень бутельки если честно!!! У меня есть мне не понравились вапще!!!
Likos да мне без разницы, мне чтоб игла была, в лемо2 без нее неудобно заливать, у меня их всего парочка осталась, а аромок больше, нужны чтоб вкусы не мешать.
если чистые остались могу избавить
а то здесь на предмостной они по 50, нафих они мне, и за 12 пойдут
кто нить пробовал аромку кофе от экзотика, как она? как он или как оно?
обладатели лемо и лемо 2, посоветуйте какой из них лучше. какие + и - выявлены?
Первая намотка лемо 2 прошла успешно, получилось 1 Ом , пара много по сравнению с моими клирами , че то аж голова кругом идет
Отправлено с моего Nexus 5
Вот не надо грязи :) не факт что то что на фасте клон нормальный...
Евгениус не устойчивая и бежит из нее сильно даже безнажатия на бутылек
Asti Производители разные у некстгенов, последние от яшмы говорят чуть лучше, чем те которые на фасте, но надо сравнивать в живую. У яшмовских вроде как обдув немного больше и еще по мелочи.