Посоветуйте бак под ваньку5 (намотка от 1.5 до 2.2 ohm, max pwr 15W)!!!
Односпиральный бак!
Вид для печати
Посоветуйте бак под ваньку5 (намотка от 1.5 до 2.2 ohm, max pwr 15W)!!!
Односпиральный бак!
Sam_24байку как вариан у евгения спроси... :biglol:
Sam_24генка со смехом как вариант:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
не знаю насчет ведьмака а перевод по мне так очень даже жизненый/русский доступно обьясняются... не для щипетильных барышень...:nice::biglol:
http://zayka24.ru/d/142733/d/%D0%A1%...015_022557.png
про лешего квест дают там вообще еще душевнее разьясняют что по чем жаль не заскринил...
Саня, это с торента честно скачанная или купил?
Когда аккумчик новый это весьма кайфово.
Я свой иСтик в ночь с воскресенья на понедельник полностью зарядил (первый раз) и вот сегодня четверг, и он (заряд) потихоньку кончается (судя по тенденции до вечера точно хватит). парил все эти дни зав.намотку (я так понял там 0.5кантал 3мм, 6 витков) на 25 ваттах. Расход жижи просто пистец, около 10 мл в сутки.
addmirall нормальный расход... Или ты как на егохи хотел? У меня 3-5 баковуходит по 2.5мл
Да не, расход норм, радует что при таком расходе аккума на 4 дня пока новый хватает.
Сегодня еду на плоттер... кому там нужно было картинку в белом отзвонитесь 89233698530
Ребята, кто не имеет пластиковых карт и хочет сам заказывать с фаста... Завидите киви кошелек, а на нем Завидите виртуальную карту и можете оплачивать покупки во всех магазинах комисия 2.5 не так много... Больше на бензин потратите если просить заказывать когото
BROконечно скачал gog таблетка:biglol: я сомневаюсь что ктото переписывал сидел перевод времена такие прошли, а помните 2й фолаут там еще перевод какойто конторы лучше официального был то кстати...
Андрей Рупеко зря ты телефон вот так открыто пишешь.. Потом рекламой или какой другой шляпой зае...т
Если ты на меня намекаешь, то карты то есть (а вот кошелька нетю), да просто не охота заморачиваться из-за пары бутылок, а 50 рубасов не столь обременительная сумма, я бы по факту отдал, когда забирать приехал бы. Если сумма более значительная, то я обычно сразу еду отдаю.
Новички и жаждущие!!!! у меня тайфун подпиленный освободился порукамходящий. Могу передать тому, кто еще не пробовал хороших баков и думает или ждет доставки.
спойлер
Карта,пейпал.. Главная проблема-это почта. Самый адовый момент.
тапком с кирпича пыщь пыщь