я тайфуна только на 0,32 мотаю, другие толщины как то не пошли. Аква - 0,51
Вид для печати
я тайфуна только на 0,32 мотаю, другие толщины как то не пошли. Аква - 0,51
Жаныч дадада 0.32 для тайфуна под табачку
Я думаю тут толщИны от воздуховодов зависят, чем ширше отверстие для воздуха, тем больше свободы выбора в толщине кантала наверн.
Каждый прав по своему. Мне каца на 0,32 пар помягче, если на мехе. То есть ,золотая середина. Изгаляться можно и на однерке, благо мощьность вариватов позволяет. На генах тоже 0,2 намотаешь пар мягонький. 0,32-0,4 уже по горлу сильно бьет.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...38cf09318e.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Где то так в общем
Андрей Рупеко мне нравится
Андрей Рупеко nice!!!
Штук 4-5 таких в наличии.... йй
Мои мысли: сделано классно, дизайн и т.д., но концепция немного не та. По мне так логотип-наклейка должна нести в себе смысл, от сюда идут два направления: первое - картинка должна быть с прямым смыслом, типа "я парю электронку, а не аналог, и вам советую", второе - интригующая картинка, которая должна заинтересовать человека, в следствии чего человек должен попасть на какой-то сайт или наткнуться на какое-то сообщество. (надеюсь я понятно выразился) А данная картинка и не несёт прямого, понятного смысла, и у неё нет логического продолжения. Человек видит это, заходит в гугл, пишет "Krasnoyarsk vaping" и что он видит?! Я вижу только сайт мегабазза на 4 и 5 ссылках =)
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
моно подписать к этой картинке хотя бы адресс форума =)
Dollor он же не пропагандой занимается. кому надо- тот поймет. молодец,красиво.
а если двигаться в сторону информативности наклейки,как заметил Dollor,то проще стандартно- на стекло багажника типа "я парю электронику. присоединяйся! ecigtalk.ru" бла бла бла.
Dollor да ох...ная картинка... все в этой картинки отражает суть... единственное мне не понятны сосиски по обе стороны часовни :D
Картинка не моя жеж... мне нравится. Надоест уберу
И да внимание привлекает.... А вот что что реклама сайта точно не нужна мне
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Буду по одной букве отвлекать :)
Андрей Рупеко Молоток , красиво ! :nice:
sl56814:D ну чет не особо конечно на спирали похоже...
че лого есть давайте уже кто нибудь магазин откроет:bravo:
sl56814 Серёж , там наше извещение еще не пришло ? :santa:
Или сделаю еще страшнее.... отдам все БРО :)