J0kER Я тоже туда не лезу. От хорошего отвыкать тяжело. Про производителей говорю, что меняю периодически,т.к приедаются и уже так не воспринимаются пока от них не отдохнешь.
Вид для печати
J0kER Я тоже туда не лезу. От хорошего отвыкать тяжело. Про производителей говорю, что меняю периодически,т.к приедаются и уже так не воспринимаются пока от них не отдохнешь.
Мляха муха, Андрей, ты похож на бабку возле подъезда, все шлюхи и наркоманы. Только что писал погуглите, хотя бы, перед тем, как что-то писать. Это не готовые жижи, а ароматизаторы французкие, английские и американские, если заказывать из-за грнаницы, по цене получаются дешевле экзотика, единственное доставка стоит денег, так что по цене получается так же как экзотик.
Ну и кто из нас жертва?
BROАромки то можно из за бугра таскать, без проблем и не накладно.
Ты чо такой сурьезный? Шучу я. Ясен пень что есть по миру несколько серьезных химических корпораций, которые творят химию сами и по сторонним заказам. Понятно что можно найти все самосу, можно намешать все самому, но смысл этим заниматься есть только если это:
1) в жЫлу, и этим хочется заниматься.
2)или если хочется найти чтото свое.
Я себя алхимиком не вижу, и вообще, я очень непритязателен в плане аром. Я не могу разложить аромат на состовляющие (нас ломан был, не все чую). У меня к аромам бывает три типа отношения. Нравится, не нравится, вау. Вот Жан вчерась вау дал понюхать. :)
Поэтому мне проще воспользоваться опытом народа, заказать то, что катит для большинства и уже определиться нравится оно мне или нет.
Ну и мне, за редким исключением, нравятся моноаромы.
Просто чем больше паришь и пробуешь, тем больше хочется парить не моноаромы, тем более не те которые продают у нас в большинстве своем. Просто экзотик уже сильно приелся...или качество упало, не знаю, но год назад они казались очень вкусными, а сейчас как то так, просто лучшее что есть в свободном доступе...
Ты злобный парильшик, твой ватт мне в горло не лезет. Немудрено если рецепторы подзабил. Я вот хочу откатиться вниз по ватту. Айстик50 едет в комплекте с субтанком мини, попробую на нем посидеть. Лемо2 афигенный, слишком афигенный.. Это как авто с 500 сильным движком. Ахрененно, но жопой чуешь что разобъешся на нем..
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Ага, а субтанк думаешь по другому?))) Тебе надо было попробовать сначала, те же яйца, только в профиль, я сегодня уже писал, воздуха столько же как у лемо второго, но базу надо брать новую, старая с нижними проточками, лажа, проточки маленькие, постоянные гарики
The Mike да я тут так иногда зайду... не то что раньше:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
ниче тут про ексзотик то сколько панаписали...O_O причем без конкретики... це Европа вау - скоро видать так и будут говорить "изза бугра"...:biglol:
как понял работают несколько контор льют что хотят отсюда и правильный и неправильные екзотики... помнится первая партия не шибко хорошо зашла - у меня вишня до сих пор валяется сергей давал...
The Mike, ты и впрямь невнимательный. Я тебе сказал у кого спрашивать - пост 18742
sl56814 про то и разговор что нет стандарта... по идее куда не залей должен быть и вкус и цвет и запах...
ну или писалибы "парить только на генках" или "для дрипок" и опять таки с основой много ньюансов... один глицерина льет 50/50 другой воду не льет... производителей тоже куча не пойми какой он там глицерин с мыльного завода или с аптеки или никотин тот же...
Здарова! Последняя инфа такая
Обработка 19.06.2015 18:47 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр
Самое хреновое, что надписи покинуло сортировочный центр нет, так по идее бы уже во вторник приехало, а может еще и не выехало в Красноярск, почта россии загадочная организация
А чо бы и нет. На 50 я его гонять не собираюсь, атом будет такой, чтобы не откручивать при заправке, а материал центрального пина меня не парит. Ты же понимаешь что оригинал тоже не самим улифом делан, а по заказу на китайфабрике. Клон там-же скручен, только в ночную смену. Имхо.
Тапком талкнул..
Просто не вижу смысла экономить 7 баксов, я бы понял если бы разница была 20-30-40 баксов. Там весь вопрос в плате и в аккумуляторах. Если вдруг что-то не так, выкинуть его и купить новый? Ну и где экономия?