Мешки :) я вот чай с жасмином заварил вчера,в бутылку налил и на работу принес. Положил в морозилку и теперь тащусь.. Айс ти все дела :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Мешки :) я вот чай с жасмином заварил вчера,в бутылку налил и на работу принес. Положил в морозилку и теперь тащусь.. Айс ти все дела :hihi:
В отпуск хочу. :( надоел город...
Эта.. Юпитер с доками никому не нужен?
капетален, только правое колено со смещением запресовалось. карб иков со штанами отдам в нагрузку, неушатан..
У меня были и есть планета с люлькой и минск ;) от минска я тащусь,бенз нюхает,легкий,80спокойно едет. Красота :)
кстати, а вот минск я-бы прикупил недорого.. можно и без документов.. у моего уже "ушиб всей бабки" - менять надо все, от колес и до движка..
просохатил 2 года назад, продавали минск без движка с небольшим изъюзом за 2 тыра.. :(
бате на рыбалку ездить самое то..
но если себе, то лучше юпак.. :)
Как думаете zephyrus стоит брать нет?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Хватит за глаза тебе айстика, намотаешь 0,3 ома и будешь на 40 ваттах парить
Все равно на будущее присматриваю, дрипки погонять, да и мех всё же хочу. один девайс не айс
Сигелей 150ватник с термоконтролем выходит, посмотри я вчера ссылку кидал
А что из модов можно присмотреть?... вот у айстики реально гонимый ом метр
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Наконец-то нашел как в тапке подпись убрать... бесила шельма
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Он тоже огромный? Если да то точно не мой вариант,если только для дома
ну так-то из одной бараньей шкуры можно сточать 7 шапок, говорят..
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
прикинул сколько у меня железа, включая ходящее по рукам..
2 меха, Ванька3, Смовел ДПВ-50, вчера еще починил айстик20, в пути айстик50.
кайфун3.1, фоггер2, лемо2, генезисоподобное недоразумение, дрика квазар, еще дрипка в пути мелкая...
пора хомяка душить, имхо..
Проблема хомяка заключается в следующем: чем больше знаешь о новинках и какая они хорошие, тем больше хочется найти дзен)
Меньше знаешь - крепче спишь))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Когда Вэйпер потерялся в лесу...
https://pp.vk.me/c625326/v625326196/...g165iV9iLY.jpg
Поздравьте меня! Намесил 60%PG 40%VG 18мг никотина, 5 капель ароматизатора на 10мл, на данный момент могу сказать что 18мг никотина слишком много 8)
Что за атом?
18 хрена ты суровый челябинский мужик