Я первый раз его мотал 0.32 уже забыл сколько витков, получилось ровно 1 ом, так вот тот дзен мне вкатил, надо опять так намотать. Хотя возможно это были первые восторги после клириков [emoji1]
Отправлено с моего Nexus 5
Вид для печати
Я первый раз его мотал 0.32 уже забыл сколько витков, получилось ровно 1 ом, так вот тот дзен мне вкатил, надо опять так намотать. Хотя возможно это были первые восторги после клириков [emoji1]
Отправлено с моего Nexus 5
Гы ГЫ ГЫ, пришел Китайский Sat22 ну мля такое омно. Давно я такой гадкий ген в руках не держал. Резьба закрашена, пин коротит на корпус,и в добавок куда ставится дрип скошено на 3 мм, внутри ржавый:D Ходил пол дня плевался,потом пол дня допиливал в прямом смысле этого слова. Ну вот ближе к ночи пар пошел с него.:D Сегодня попарю, завтра можно будет выкинуть.
Утырки, флибусту роскомнадзор закрыл. Мне то пофигу, я и через тор схожу, но задолбали эти крохоборы, надо весь архив скачать, пока не заставили всех читать только какую нибудь Донцову...
На фасте продажу Эль Каброне остановили. Хз, че-то интересно стало
А кто нить знает как железяку не магнитной сделать? Суть в том что железка и так не проявляет маг.свойств, но если поднести магнит то они "примагнитятся". Вот задачка то - сделать так, чтоб при поднесении магнита, он с железякой не магнитились!!!
Приветствуются фантастические идеи для вдохновения, т.к. стандартные методы уже исчерпаны (почти).
addmirall все просто! Вариантов масса!!!
1. Надо нагреть металл до точки Кюри
2. Покрыть металл сверхпроводником
3. Растворить металл в кислоте
выбирай)))
addmirall Это на воображение задача или практический вопрос?)) Если в шутку то советую покрыть слоем немагнитного материала - дерево, пластик, стекло... что по душе придется. Толщина слоя зависит от мощности магнита:D
А серьезно - сделать нужную вещь не из металла или из немагнитного металла.
Кстати сегодня грел металл до 700 градусей и выдерживал час при этой темппературе, сразу из печки он не магнитит, чуткась остыл и пистец все по старому. Покрытие я не рассматриваю, а вот это "Растворить металл в кислоте" - это как, а что у меня в ракух будет, к чему магнит подносить если его расстворить? :):):)
Plis, не это не шутка, просто сижу голову ломаю, говорю же стандартные методы иссякли, вдохновение на работе ловлю, а его нет, жара с..ка, мозги плавит. Мне просто кровь из носу надо добиться немагнитности одного материала :(, а он падла ну вот ни в какую не хочет становиться таким, я его и температурой и магнитным полем....
addmirall ну задача то стояла что бы при поднесении магнита "он с железякой не магнитились!!!")))
можно охладить до состояния сверхпроводника кстати
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
попробуй расплавить и облучить в реакторе нейтронами, думаю поможет!:D
Кружок очумелые ручки
У тебя в руках видимо Российский металл. Купи металл в Китае ,там точно ничего магнитится не будт. Вот те простой выход из сложной головоломки:D
Жень,кинь ссылку на дрипку свою
Сегодня лемо - 2 забрал, настроил, кайл накрутил 0.56 ом где то канталом 0.5мм около 8 витков(первый мой каил, вроде ровный, жжется из середины равномерно), сначала ватки дофига натолкал, гарик словил, потом ватки ваще ни манимум ток по стоечкам спустил малеха, ваще зашибись на 7w на минималке на клопе выжаривает как дрипка и вкус есть как в дрипке и пока гарика нету, бачок вроде пока на 4, попользую ещё в постоянку посмотрим:)
Евгениус ну и чо,нет в продаже версии SS,остальные все есть :think: