Кстати, mobist, намотал сегодня 0,6 ом на вату, залил Асид и ниче так... Приятно.
Вид для печати
Кстати, mobist, намотал сегодня 0,6 ом на вату, залил Асид и ниче так... Приятно.
беленус - гнус
беларус
белой гнус
беленус-обозлюсь
%)
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
беленус сожрал гнус...
счас стих сбащаю...:D
жаль вдохновителя нет
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Vaystkh ребрендингом белаза занимаешься?
Александр 24кк, ищу название бренду, фирме,которая будет заниматься разработкой станков (оборудованием) для металлообработки. А так же, продажей станков и т.д.
Созвучность должна быть с Огнем или Солнцем (желательно огнем)
А так же, свободный домен и красивое, не длинное и звучащее не только на русском языке название. :think::think::think:
Vaystkh а что за станок?
по производству огня и солнц?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
firestan.ru
fire-stan.ru
с тебя пиво если что
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
fire-machine.ru
Был вариант Iron-C но... пока его отложили
:nice:
с секс машиной ассоциируется тут конечно или море удовольствия или... ну секас обеспечен однозначно
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
это про fire-machine.ru
Iron-Ё тогда уж - тренд
А зачем? Это же для меня должно нести смысловую нагрузку.
А для клиента должно красиво звучать и хорошо работать. А если он решит покопаться, то и сам ее поймет.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Коловрат не очень.
А Гефестов как кур не резанных ))
Эль Мюрид - Кличко на Майдане :rofl::rofl::rofl:
Во бичи жгут!
А как вам слово: Мифрил или Митрил?
хобилэнд? - шир рулит! даешь незалежность эльфам в Эльдероне!
И все это при том, что я не люблю фентези...
Просто ищу какое-то мифическое/мифологическое название со свободным доменом .ru с какой-то связью с металлом или огнем.
И чтоб само название отличалось от уже 100 зарегистрированных ОООшек
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Блин, спешил, не домотал 1 виток и сейчас пар пипец, горячий...
Господа! Нужен мех в любом виде, но в хорошем рабочем состоянии. Прям нужен! :sos:
Да, за деньги. Ну дня 2-3
Ну я тут точно не помошник
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Ну я тут вообще не помошник
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk