Так, ребята, кто ещё?)
Вид для печати
Так, ребята, кто ещё?)
Середина сентября.
Понял, я если чо напишу)
Теперь понял)))
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Дубль два, кто ещё на пг/вг?)))
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Слава, я уверен что ты вопросом никотина задавался. Интересны результаты) хочу что бы уже всё неизвестные мне дядьки и тетьки проверили и бумажку написали что все здорово))
Задавался. Но, еще не проверял.
У меня никотина мало уходит, ибо парю крепость 4-5 мг
Но, в следующий раз буду брать Шанхайку.
Vaystkh, Слава, чё там с твоим Немезисом? Не освободился ещё? :)
Тушкан Качиньского сам тряпнулся. Пелоты тупо переоценили свои возможности и не смотрели на барометрический высотомер от слова совсем.. Облачность низкая, они пытались поднырнуть чтобы найти землю. Получилось так что подниривали над оврагом. Когда заверещал радиовысотомер потянули штурвал, но было поздно, овраг кончался. В итоге нашли полный рот земли.
За полчаса до этого там-же сел ЯК-42 с журналистами на борту. Пелотам президентского борта было впадлу не посадить, вот и щупали землю..
а по факту за штурвалами там сидели почти делитанты, любой наш гражданский экипаж, летающий на тушкане в разы более опытный.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
В метре вчерась купил ароматизатор пищевой, Ром. Набодяжил, вкусняшка.. Интересно, алкоголь там есть? :)
А Израиль меж тем уже 573 человека убил. "Адресными ракетными ударами". Так скоро всех террористов убьет (которые нагло проживают на своей земле). Или я пал жертвой ненавистнойвсемумирупутин ской пропаганды
Евгениус Им можно, на их стороне пиндосы и демократия, а для пиндосов все кто против террористы.
Да пиндосам хоть нассы в глаза, они скажут, что это божья роса.
махну дрипку кити в обмен на большой кусок кантала или еще чего полезного - рассмотрю варианты... (вату не предлагать :D)
требует глобального напилинга или умелых рук...:D
https://www.fasttech.com/p/1696703
мудштука увы нету...:donno:
Александр 24кк Тебе какой кантал нужен?
Есть 0,3, 0,26, плоский 0,1х0,6
lexx1964 чертовски хороший вопрос... :D 0,3 пробовал - понравился а остальные не знаю даже:xz: