Александр 24кк
спойлер
Вид для печати
Александр 24кк
спойлер
ты своего мнения так и не сказал... -или ты говоришь таки образом вот человек сказал - полностью поддерживаю? - будем копать чего он хотел сказать тогда - а вопросы слать тебе:D - т.к мнения совпадают же доказательная база имеется...
кстати есть такой психологический эффект у цыган - перегружают психическую базу человека налетая толпой и крича каждая о своем - мозг атакуемого "отключается" входит в состояние лингвистического программирования...- давно доказанный и известный факт - вопросы не буду задавать сразу по мере накопления
если спросишь что я думаю про украину могу сделать подобный финт ушами и кинуть ссылку на рт - вот и разбирайся чего я имел в виду:D
а вопросы по 2м ссылкам задам будь спок;)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
http://youtu.be/BteIwbKU_iQ
подскажите подобное?
А я вот считаю, что слова "гугл" и "загуглить" надо добавить в список запрещенных, и нецензурных слов.
Ведь это гадкая, предательская, пендосская компания. :D
Vaystkhполность поддерживаю и добавлю что надо запретить слова Coca colla и Pepsi и Aphle а так и писать на этикетках Пендосия Пендосия и Яблоко:nice:
мне гипербола нравится для сравнения но тут уж - с твоим предложением сори ты похож на наших думцев
А если кто смотрел Wag the dog и/или сериал Scandal,и у кого мозг не промыт официальными Российскими СМИ, может легко предположить что как и в случае с Лехом Качиньским, с Курском, с бортом "Сибирь" ТЛВ-НСК и даже с Малазийским рейсом 370 - очередной сбитый Boeing, это постановка.
"Перехваченные телефонные разговоры", "признания" в соц. сетях... Очередная холодная война, только на этот раз один играет на энтузиазме а другой на технологии. И историю не изменить, это не матч реванш а очередной, заведомо известный провал.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Ну, может так, в сарказме, вы увидите истину....
Ребята то хорошие. Жать только, что на столько впечатлительны и мнительны.
Vaystkh а танкинский залив вспоминается? - повод для войны во вьетнаме... уж сколько лет прошло - первооткрыватели можно сказать:D
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Vaystkh короче сговор польши с фсб так чтоли вас с асти воспринимать? - вся европа ржет качинский паогиб вся россиия горюет а европа ржет в голос да вот же качинский на очередной срок избирается в свое варемя открыл памятник а наиные дикари из россии думают что это ктото его сбил - вот хохма - давайте сьездим к качинскому дружно? - ну так проверки ради - вдруг мужик и правда жив - а нам всем дружно фсб мозги запудрило?
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Vaystkh ну ты то в курсе....качинский в бразилии а наши фсб специально рванули самолет с трупами... чтобы в конец рассорится с польшей... ура рф победила... мы теперь с польшей ведь дружим правда же дружим... а поляки смотрят на нас и кивают ага за качинского дружим... только ктото (фсб) забыл полякам сообщить что качинский в бразилии или где там в новой зеландии спокойно живет так чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Vaystkh мы же дружим с польшей - сегодня завтра в ЕАС войдет?:D я то на наши сми смотрю... вдруг у тебя другая инфа:think:
Asti, а где летел Качинский? Где он щас и кому это надо? А главное - нахрена?
короче есть такое понятие
http://img11.nnm.ru/9/5/8/5/e/0b348b...2ded5cd630.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
давайте обосновыванно писать на отвлеченные темы... а не так кинул пост и сьебся понимайте мою хитрую месагу как поймете...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
со стороны как тролинг выглядит... уж сорри уважаемые тролли
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Asti поп опводу видео первого из ссылки первой что ты кинул про взрыв в волгоградском жд...
ну поюзай гугл про теракт с боингами когда они втюрились в небоскребы - ох уж эти диванные эксперты - это ты в точку...:D однако алькаеда - враг мироздания... - факт - всеми поддерживаемый в том числе и тобой... - я по глазам вижу :D
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
какие сми ты прдложешь? ну допустим освещающие ситуацию в украине? - официалку которую сами украинцы назвают фейкометами?... давай посмотрим конкретные факты стороних сми о гражданской войне на украине? - давай? - я продублирую твои факты моим родственикам так скажем из первых рук узнаем чего там происходит?
Почитаешь, душа радуется: The Nation: США не в силах сохранить однополярный мир
Во первых, я вообще ничего, никому не предлагал.
Каждый вправе верить, слушать, смотреть и читать то, что ему угодно (до поры, до времени) - используй этот шанс, пока он есть.
А то... такими темпами, у нас вернутся "ролики победы С. Кореи"
Свою информацию я черпаю от друзей, одноклассников и родственников из Одессы. А также от коллег из Украину (Киев, Харьков, Черкассы и Николаев)
Первооткрывателем из этой серии было убийство эрцгерцога Фердинанда, скорее всего...
ну тогда каин и авель уж если на то пошло... мифология и политдезинформация чистой воды:D
ты нет это я предложил... и как твои родственики могут в одесе обладать 100% инфой о том что в донецке происходит у меня мои родственики в шахтерске - слыхал про такой там рядом боинг упал - давай проверим чьи источники точнее отражают сми?;)
Саша,ты без матов никак не можешь? Называй вещи своими именами. Что тебя не устроило? Что я вкинул инфу про самолет,и не стал ее комментировать? Я лишь привел пример завуалированной трагедии,и как её приподнесли в сми,разницу каждый сам для себя определит. К чему твоя агрессия? Предлагаю тебе пересмотреть свою позицию.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
И да,раз уж дело дошло до установки клейма 'это для вас,тролли'- я спешу тебя расстроить.. Главный тролль тут ты. Именно ты провоцируешь оппонентов на флуд. И именно ты начал постить провокационные новости в ветку. Инициатор,так сказать.
Asti перечитал мат только в последнем топике и не обращенный к конкретному лицу вброс конечно хороший заставляет думать но где тогда качинский? - ответишь? я еще не осилил тот топик честно признаю... может там где то в конце адрес нынешнего проживания указан:D раскрой тайну гуд ласка - кому это нужно было? фсб? что мы поимели за это?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
я сказав "а" скажу и "б"...спрашивай отвечу...
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Asti жмешь на посте "пожаловаться" делов то...
Я тебя последний раз прошу- успокойся и не неси бред. Последние два,а уже и три твоих поста содержат нецензурную брань,и не несут никакой смысловой нагрузки. Уверен,ты опять бахнул пивка вечерком. Успокойся.
нашел каюсь...:D
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Asti успокоюсь - как думаешь про польшу и качинского твоя же ссыль на фековый самолет правда - мы же все диванные эксперты подверженые злобным пророссийским сми....
Нищета в силу свой зашоренности или зашоренность в силу свой нищеты (о духовности)
Думаю, на это мои комментарии и посты на отвлеченные от ecig темы закончились в этой ветке.
Увидимся на солнечной стороне :nice:
просто я вас не понимаю Слава говорит нам глаза чтобы видеть и мозги чтобы думать... я понимаю видеть можно все заметить одно а подумать о другом... ты тыкаешь в видос и говоришь вот правда... а я правды не вижу кроме набора хз откуда фото...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
я что про каина и авеля не так сказал чтоли? или не правильно предложил сравнить мнения как с запада и востока на украине? или про ск не то сказал?:D
Александр 24кк, завязывай. У нас культурный ресурс! Мы тут кидаем говно на вентилятор только в сторону внешних врагов :D