имея опыт скажу что лучше брать 3 штуки 2 на харядке 1 паришь
Вид для печати
Не-не-не.. :) Трасты тоже разные бывают. Я-ж авиамоделист немного, про злой литий, токи в 40а и прочее такое страшное в курсе. И зарядка есть вполне умная. :) так что и померить емкость есть чем и вообще. Трасты серии голд и сильвер (недешевые) в ваньке с родными таблетками (ограничение тока и перезаряд.переразряд, так называемые "защищенные") живут вполне годно. А те, кто отрубается по защите по току лечатся тоже несложно - тупо выдрать таблетку защиты и все. Нормальному литию 5-7 ампер фигня. :)
У того, что у меня в кармане умер от коротыша об чип домофона высохла и потрескалась шкурка. :) У выжившего "бумага" не пожелтела, хотя в мехмоде с киком на 8 ватт настроенном (работал на повышение напруги) он отработал немало. Есть еще пара трастфаиров 18350 в цветастой шкурке. Один уже по защите кастрирован. Тоже нормально пашет.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Александр 24ккСпасибо за компанию. :) Тип на кайфун 3.1 встал прикольно. :)
Он еще и светится в темноте. :)
Всем салют! :hello:
mobist, твой Гермес у меня.
У кого можно основы приеупить?
Отправлено с тапка
Александр 24кк забадяжил " Ароматизатор, Xi'an Taima, Cigar " , ну неплохо , вкус сладковато - табачный , спасибо !:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
e-dmitry сори у мну нету :verysad:
e-dmitry нулевки? какой основы и сколько нужно?
Сколько деньгов?
Отправлено с тапка
Cherub ну там другие норм должны быть тоже
Посмотри на элексире цены.по закупочной.вывоз после 7 часов ;)
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Asti как тест эфесов прошел?
Это 2 флакона сотки,по 50мл каждый.
Хотя вру,вчера утром воткнул и до сих пор парю на одном и том же. По ощущениям еще гдето 3,8 заряда. Щас найду мультиметр,померю.
Ну кто нить на Прометеи созрел? У Шушпанчика по 1100 будут. Я если что завтра заказываю.
Надо комп включить и посмотреть,чо там за девайсы.