Если Шушпанчик не выложил еще, то вряд ли увидишь. Синтебак. Все аж пищат. Надо пробовать.
Вид для печати
Если Шушпанчик не выложил еще, то вряд ли увидишь. Синтебак. Все аж пищат. Надо пробовать.
ну на сайте нету... да и чегото брать както не охота если честно чегото...
блин я бы тот дравтуб взял первая версия у меня есть а тот что на сайте есть этой нет... но зараза стоит 1300:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
SPF да уж видели оригинал не совсем в глуши живем:xz:
SPF Главное не протекает и вкусён. Я и Евгениус уже берем. Я еще и акки заказывать буду. Доставка моя.
блин прям мотив появился:D
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
lexx1964 блин был бы ахилес илиеще что взял бы... а так вроде все есть разве что кремнезему взять...
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
кстати куда наш Слава пропал написал что гермес пришел мобисту и пропал даже подозрительно - поди запал гдето с гермесом:D:think:
еще и муравья грозился показать
Александр 24кк Ты еще на кремнеземе???
эм ну да... я в вашу секту ватопоклоников уж попозже как дрипка приедет вступлю наверное
ну а геновод из меня принципиально не получится наверное - развечто ктото будет мне бегать сетку крутить и главное обжигать:D
бамбук в пятницу только джокер одолжил так и болтается хз куда ее вставить ума не приложу...:D
Всем привет :hello: заимел баечку на днях, хороший штук :aga: на вате не стал- поставил на сетку..
http://j-p-g.net/it/2014/06/21/0725245001403358776.jpg
Так это, сливать не хочу :D нада допаривать..
Что то типа такого..
http://pokazal.ru/2014_05_b/7f12a203...3777ad7c62.jpg
mobist Мне однако быстрее придет. Вчерась оплатил. А ты переселяйся от такой доставки поближе к цивилизации. Опять чистый воздух жалко-если у вас там уран не добывают:D
Слава тут... временами. :cool:
Гермес и муравей пришли. Но пока только на муравья пересел.
И то, Кайфуну нужно нижний винтик докрутить, чтоб сел без зазоров. Или до почты дойти, чтоб акки с плоским плюсом забрать :D
А до Гермеса, хз когда доберусь... :(
Ну, если Вы забыли.. у меня Прометей))) Только у меня оригинал, первой редакции (без гравировки)