Если Шушпанчик не выложил еще, то вряд ли увидишь. Синтебак. Все аж пищат. Надо пробовать.
ну на сайте нету... да и чегото брать както не охота если честно чегото...
блин я бы тот дравтуб взял первая версия у меня есть а тот что на сайте есть этой нет... но зараза стоит 1300
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
SPF да уж видели оригинал не совсем в глуши живем![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
блин прям мотив появился
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
lexx1964 блин был бы ахилес илиеще что взял бы... а так вроде все есть разве что кремнезему взять...
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
кстати куда наш Слава пропал написал что гермес пришел мобисту и пропал даже подозрительно - поди запал гдето с гермесом
еще и муравья грозился показать
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
эм ну да... я в вашу секту ватопоклоников уж попозже как дрипка приедет вступлю наверное
ну а геновод из меня принципиально не получится наверное - развечто ктото будет мне бегать сетку крутить и главное обжигать
бамбук в пятницу только джокер одолжил так и болтается хз куда ее вставить ума не приложу...![]()
спойлер
Всем приветзаимел баечку на днях, хороший штук
на вате не стал- поставил на сетку..
![]()
спойлер
mobist Мне однако быстрее придет. Вчерась оплатил. А ты переселяйся от такой доставки поближе к цивилизации. Опять чистый воздух жалко-если у вас там уран не добывают![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Слава тут... временами.
Гермес и муравей пришли. Но пока только на муравья пересел.
И то, Кайфуну нужно нижний винтик докрутить, чтоб сел без зазоров. Или до почты дойти, чтоб акки с плоским плюсом забрать
А до Гермеса, хз когда доберусь...![]()
спойлер
Ну, если Вы забыли.. у меня Прометей))) Только у меня оригинал, первой редакции (без гравировки)