Мне нельзя( я ещё столько золота не наворовал))
Вид для печати
Мне нельзя( я ещё столько золота не наворовал))
никто не забыт и ничто не забыто...:D
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
вообще вы думаете чего я сижу молчу? - просто вчера толи меня таки достали спецслужбы толи что... в общем подвергся мой комп страшной атаке вирусной... кое как подлатав и подумывая про переустановку на ночь глядя винды... решил почистить касперским...
вот если честно всегда считал самым большим вирусом винду... как же наивно я ошибался...
эта паскуда как самый настоящий крысобой (ну знаете сажают крыс в бочку...) - сожрала какието вирусы... и пиздец - такое ощущение он ими толи заразился толи полноправно воцарился... помните я говорил что думаю что мой комп живет своей жизнью и наверняка является частью злобного ботнета? - теперь я в этом полностью и безоговорочно уверен!!!
и даже начинаю возвращаться к вполне даже заслуживающей внимание идее таки полностью переустановить винду...
причем раздумываю может блин убунту поставить!:think:
Что-бы такого не было,надо пользоваться лицензионными Виндами и Касперами, у мну то же были головняки пока не перешел на все лицензионное. Там не те деньги, что бы экономить. Зато про все проблемы забудешь.
sl56814 "мы пионеры легких путей не ищем!":pioneers::pioneer:
Лицензионную убунту))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Ставь убунту.
А вы, засекайте, на сколько его хватит :)
Отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Поддерживаю! У самого винда и каспер лицухи.
Отправлено с тапка
Леха,во сколько будешь оформлять заказ?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
lexx1964, уже нашпиговал лопату всякими плюшками. Готовлюсь к мгновенной транзакции по первому свистку :cool:
Кстати, кто из наших занимаецца софтом для андроида? Надобно местами поменять память, карту с основной. У меня по-ходу ума не хватает сделать это.
Евгениус Android - 4PDA в помощь .
Не на виртуальной (хотя можно и так, но это ещё большая опа и не удобно). Раньше точно была установка прям из винды. Можешь прям на тот же диск где и винда. Там что-то типа "установка из под виндовс" главное место чтоб было под убунту, ну и всякую ерунду к ней)
Ну это если тока её ставить, а вот если "из под виндовс", то у тебя на винте создаётся файлик 30,40,50 гигов (смотря сколько там напишешь под убунту) и потом во время загрузки выдаст тебе убунту и винду. Скока раз ставил ничо не форматировалось)) можешь на какой нить другой винт воткнуть, который не жалко форматнуть)))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Я как года 3-4 назад воткнул убунту и винду с каспером (даже не обновлял ниразу)) так и забыл. Комп как проигрыватель музыки используется) ну фильмов на винт перекинуть ещё))
mobistты с винтом приезжай я тебе игрух накидаю... вчера вот в 5утра установил волтенштайн нью ордер:D