Я за флуд. Иначе все замрет:goforit:
Вид для печати
Я за флуд. Иначе все замрет:goforit:
;)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Посоветуйте, чего можно сделать с сорванной резьбой на стойке Гондураса. Никто не сталкивался?
Я бачок конечно запустил при помощи мата и зубочистки: бамбук + микрокойл 0,25 кантал + мехмод, минус один бак жижи - полёт нормальный :) Но блин, девайс покупался не для себя, а в подарок другу, и дарить такую конструкцию как-то не хочется.
Пробуй решить проблему,если не решишь я постараюсь помочь. У меня есть площадка Гондураса в сборе без коннектора. Первой версии.
волшебный тапок шлет лучи добра
Asti, да вот знать бы, с какой стороны к ней вообще подойти... Резьбу по новой там просто так не нарежешь, как мне кажется - стойка сильно мелкая и хлипкая. Был бы там диаметр побольше, я бы тупо залил всё жидкой сваркой и нарезал заново, но с такой мелочью... Какой там вообще размер резьбы? На глаз кажется даже не m1.
Я знаю одного токаря ;)
Слава серьёзно настроен) теперь везде отведенное место должно быть))) учитывай что моды разные и вроде щас 26 приходят, так что... :D
Вот тут вы ошибаетесь. Я специально не брал егошки, протанки и им подобные, чтоб потом не собирать кучу ненужных девайсов. Я лучше почитаю комменты, подумаю и куплю то, что посчитаю оптимальным, чем брать все подряд, пробовать и потом хранить "на черный день" или раздавать подарки. :)
Точно знаю, что вдобавок к ваньке мне нужен мех. А ваньку, со временем может на варю поменяю. Или на что-то другое. Или вообще, ваньку и оставлю.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Не сомневаюсь) тож всего хочу) гена есть, но бл...:mad: никак сеточка не придёт :mad: охото пробовать и пробовать, но увы) и бак и дрипка в планах) по мне так это вполне естественно попробовать все)
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Отдельное спасибо Евгению и Александру) теперь понимаю с чего надо было стартовать) но.... без граблей жизнь была бы скучной)))
Не ну это бывает, но ОНИ же ещё больше учат ( хотя если человек дурак....) :) ну я наступаю бывает и не 2 и не 3 раза. Лучше поздно, чем никогда) главное итог, а вот уже способы достижения дело индивидуальное)))