В силу того, что детские грабли бьют низко и очень больно, нужно стараться их избегать :D Но да, ты прав, главное итог... ;)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Vaystkh, в чем весь смак этой модели Кайфуна - никогда жижа не течет в рот. Раз в три дня сливай сифон и наслаждайся
Брату советовал 3.1 из всего что было ( я то советчик ещё тот). Но себе бы не взял, тем более китайца. Байка вроде новая выходит, вот думаю над второй легендой и байкой) ну думаю пока ввиду возможностей, так бы давно уже заказал)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Генезис и мех )))))))))))
волшебный тапок шлет лучи добра
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Я читаю вас ивижу себя )))))) фараоны,лаватьюб.. Потом вмакс,свд, провари...несколько баков,пара дрипок... И в итоге мех и Генка)))))
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Моя преееелесть )))http://img.tapatalk.com/d/14/04/06/ehanusa3.jpg
Евгений, про флуд я не имел ввиду не общаться, или общаться только по поводу "сигарет", я просто прошу не обсуждать тут политику, а Александра не скидывать всякие политические видео. А так, смотрю вот последние три страницы есть что почитать, вроде и флуд но в свободной форме... не про политику... радует.
Asti, машина или бб? :)
Бб :) просто я сегодня на участке убираюсь,мне папа домик подогнал на бугаче :) скоро сюда переберусь жить. Вот не на что было положить,ток на багажник :)
Asti, завидую) Сам бы с удовольствием за городом потусил на своей даче)
Да тут как бы город ещё ))) траву прошлогоднюю полдня с сестрой жгли :)
Asti, работать где будешь теперь?
А я с абакана :-P
отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Записался на рикмод:-)
отправлено тапком
cjnavi, добро пожаловать. Наш Василий сейчас в Абакане в ссылке торчит - можете пересечься. Ник kivb
Эт за что его бедного в ссылку то?=-O
отправлено тапком
Жень. В олимпе. Друг там замдиректора,к нему пойду. Но это пока мысли.
Купил тут зарядку Nitecore Sysmax Intellicharge i4
Charger V2. нормальная? Кто что сказать может о ней?
отправлено тапком
Вчера Каравелла на 18350 у нас на форуме за 21000 улетела.
Батареи эфест 18350 плоский пин, никто не продает?
отправлено тапком
У меня топор лишний появился. Мож надо кому? ;)
Что за топор?
отправлено тапком