А,ясно,шляпа.
волшебный тапок шлет лучи добра
Вид для печати
А,ясно,шляпа.
Евгений, помнится кто-то говорил что правила форума нужно соблюдать и про флуд)
" 2. На Форуме запрещается:...
2.19 Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки
(флуд) за исключением раздела "Курилка"....
2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе
форума (в том числе и в разделе Курилка)...."
Мнение автора и администрации могут не совпадать :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
И обращаться по нику Оо сложно млин)
Ну роскомнадроз вроде политику не бдит. По крайней мере не должен бдить, вроде
По моему, любой орган, чье название начинается с "рос" и кончается на "надзор"... мешает жить нормальным, думающим людям, ИМХО
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Политику официально вообще никто не бдит - запрещено конституцией. Зато бдят экстремизм, который в российской правовой теории и практике - есть штука ооочень расплывчатая.
Подозреваю, что администрация именно так и рассуждала, вписывая в правила форума пункт 2.28 (почти 282 :) ). А то ведь действительно придут. И помешают.
Полчаса назад читал новости в виджете на телефоне. Из всех ссылок на газеты две чудесным образом заблочены провайдером..
Как же все-таки верны и правильны слова Макаревича...
"А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите."
Как то читал что Яндекс предписали ростелекому где то на востоке заблокировать) типа ссыль на маин кампф была или чо то типа того)
Всех с утром! :bravo:
Ну, всех с обедом! :D:icecream:
Интересно, с чем дальше мы будем поздравлять?... :D %)
Дык не надо по мусалам выписывать людям, которые в силу личного понимания хоть как-то поддерживают жизнь в ветке.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Я хотел сказать: отвергаешь - предлагай. Не вижу я никаких движений по нашим девайсам, новинкам, способам намотки, укладки, омам и т.д. А теперь и флуд сходит на нет. Ну просто здорово
Я предлагаю штрафовать Александра за каждый день тишины.
И премировать за каждый третий СМЫСЛОВОЙ пост в сутки, если предыдущие два тоже носили хоть какой-то смысл!!!
И лично я за флуд и за политику (за ее обсуждения и осуждения).
Не, обсуждение политики может (и вызовет) срач и бан. Обсуждение "альтернативной жижи" - бан. А флуд-то, милый сердцу флуд ведь возможен?! Надо лишь взять себе за правило: при планировании встречи вносить её в подпись, и делать звонок Дмитрию :D Про штраф - согласен :D
Штраф в чью казну пойдёт? :D
Вот стою я перед выбором размера бака. Быйку четвертую, вроде, собираются выпускать XL и нано. Я пока записался на икэль и крышку для дрипа. Итак вопрос: на что влияет размер испарительной камеры дрипки? Надеюсь изложил ясно, а то проблемы с этим :D