lexx1964 чего притарил?:)
Вид для печати
lexx1964 чего притарил?:)
Asti Да по мелочи. Легенда, Тайфун, пара Кайфунов и мелочевка всякая.:donno:
Оно надо?:) агат и мех.уже три месяца бесподобная связка генезис+мех меня радует. И намотка в воскресенье месяц уж как жарит одна и таже. Не забыть бы как мотать)))
волшебный тапок шлет лучи добра
День добрый, уважаемые!
Знаю, знаю, что я уже 1,000,007 кто задает эти вопросы, и не надо меня забрасывать помидорами (дорогие они нынче)....
Разделы для новичков, отчеты, обсуждения, отзывы... Все изучал недели полторы.
Спустя 20 лет курения аналога хочу слезть с этой дряни раз и на всегда.
Паровозить я точно не умею, ибо кальяном никогда не увлекался.
А вот по поводу выбора очень прошу совета:
- Надежность аппарата
- Размер мини (очень понравилась формат JustFog 2043 и Joye eCom)
- Функция пастру приветствуется.
- ОА скорее всего не мой вариант. Нет времени возиться с намотками и т.п. (Хочется, чтоб простота была как с аналогом - достал, подкурил)
- Где и какие жижи брать (есть ли в Крас-ке или заказывать онлайн)
Заранее благодарю!
Vaystkh
:think: - китайская надежность пожалуй - смотря что брать
если такой подход рекомендую евод и батарею егошную паструшку (2-3штуки сразу)
Evod - со сменными испарителями
в красноярске вроде красвапор Интернет-магазин Электронных Сигарет KrasVapor.ru есть из магазинов. лично я в омском магазе Отпуск беру/брал
ну а по факту где понравиться
както так:xz:
вышесказанное имхо на основе конкретных вопросов и не является прямой инструкцией к действию
может кто еще чтото посоветует?:think:
а вообще вроде сходку мутили в эту субботу если соберемся приходите посмотрите.
КСТАТИ МЫ СОБИРАЕМСЯ В СУББОТУ 15.03?
давайте отметимся кто сможет прийти? (прошлый раз 8марта было...)
я смогу:)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Vaystkh и чего сразу про помидоры? - вроде рожи у нас не криминальные:D
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
lexx1964 вы их солить собираетесь?O_O
Спасибо!
Вот как раз по поводу Китая и надежности....
Я тут не нашел ничего особо привлекательного НЕ Китайского, кроме Вари конечно.
Можете подсказать?
Vaystkh Не буду ничего конкретного советовать, ибо давно уже не слежу за новинками.
Хотел лишь обратить внимание на один момент.
ОА - это как раз и есть наиболее близко к "простота как с аналогом". Один раз раз мотаешь спираль, потом неделю или месяц просто "достаешь и подкуриваешь". Ну и сам процесс намотки со второго раза уже более чем прост.
Китайские одноразовые испарители по итогу все равно куда больше проблем обеспечат.
Зачем же солить? Мне и супруге, а второй кайфун для подмены.
"Вот бы хоть раз галками взглянуть..." (с)
Найти бы не Китайские, было-бы супер! Ну или взглянуть на этот чудо процесс намотки.
У меня он просто ассоциируется с заменой тормозов на машине. Я знаю как это делать, умею. Но никогда не буду, ибо есть профессионалы этого дела.
Vaystkh приходите на сходку! если не забуду и найду или наоборот не забуду найти... притащу евод и еще ченибудь и его батарею даже вроде находил гдето надо просто не забыть:think:
не китайское - байка и гондурас приходит на ум... тоже перестал за новинками следить:xz: и то и другое у наших комрадов есть
ах да еще фараон есть
мне так все равно можно и воскресенье как остальные захотят...:think:
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
были времена я не мог себя представить с трубой 22мм в диаметре во рту... ан нет прошло время и ничего :D
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Vaystkh https://vk.com/vayper24 тут видео есть прогондурас и байку кстати
А меня это пока очень пугает...
Да и сама ситуация, сижу в кабинете с такой ял.... трубой, а тут девочка менеджер заходит. %)
Я бы evod взял или T2 с какой-то егошной батарейкой (это есть в наличии того инет-магазина у нас в Красноярске), но блин.... жалко на ветер касарь выбрасывать...
Видео скоро посмотрю. Спасибо!
Vaystkh если объявится Василий то можно у него наш "набор новичка" позаимствовать для ознакомления
а на практике покажу...
насчет трубы... штука очень интересная - в плане если аккумуляторами пользоваться - т.к. его батарейки скажу честно не по секрету если не гумно то очень не радуют
обычно начинают с вашего варианта...чтото маленькое и незаметно парительное в итоге приходят к выбору труба+девайс... связкой если не убить то покалечить ну или минимум произвести психологическую атаку можно запросто
а по поводу денег... помню тут чейто вопрос мол вот если я 10к отдам то все норм будет... человек уже вбухал хз я не считал но поболее причем без выкручивания рук и принуждений, Алексей вон выше к примеру - тут уж какой хомяк:D
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
кстати куда Евгенй пропал неужто про Матвея сочиняет?:D
Хоть сколько Егошек бери, а все равно с трубой ходить будешь. Это только вопрос времени.:D Уж как у меня супруга упиралась, а как Тайфуна ей намотал. Все! На остальное и не смотрит уже. И диаметр 22-23мм не смущает абсолютно.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А хотелось бы продолжения. Мне понравилось.:nice:
Тогда, может лучше сразу Аспир или Байку с трубой?....
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Vaystkh Лучше всего на встречу придти. Подержать в руках, попробовать. А там уже и определиться.
С удовольствием приду. Вы только дату, время и место сксжите... :-)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Тут уже я не знаю. Я до 19-00 работаю в выходные. Раньше никак.:donno:
lexx1964 тут просто такая история mobist будет в Красноярске в воскресенье только... мне както все равно можно и в воскресенье
Vaystkh обычно мы собирались в субботу с 19.00 в Микс на Торговом центре (Красраб. правый берег)
собирались уж давненько в последний раз чтобы всей дружной толпой...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
если Евгений еще свою не запродал и вообще если обьявится.. т.к. я свою не отдам:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
конечно была идея написать, но пока что то времени нету как у Евгения по всей видимости... если честно я думал евгений выдаст перл еще похлеще первого...:D
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
lexx1964 а может быть вы про Матвея чтото поведаете? как думаете куда и как могла судьба злодейка отправить Матвея?