Буду очень благодарен! :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Буду очень благодарен! :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Предположу что из-за напряжения, но послушаю тож с удовольствием)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
mobist Вы правы,дело именно в нем. с одной 18650 чтобы выдать заветные,например,4 вольта, работает как повышайка. а так как это импульсник,то импульсы будут далеко не 4 воьлт,а около 4,5. конечно,батарейка будет вести себя плохо и все это негативно скажется на качестве пара. с 2х18350 все наоборот, плата понижает входящее напряжение и разряд батарей будет чувствоваться не так явно как на одном аккумуляторе. ну это в двух словах :)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Используйте качественные акки :) И никогда не покупайте всякие "фаеры". ultra,trust и прочее :)
Тык мне интересно зачем крышка разборная) я не понял где это разбирается и зачем)
Vaystkh возьмите мех хороший/статусный ей богу калькулятор этот выбросите или домой на полочку засуните как наиграетесь или не поломаете:D
а варька уж сколько ее хвалили за неубиваемость - одного человека знаю одной рукой за рулем причем что можно как бонус к сложности добавить ушатал варьку....:D:bravo:
Евгений тот же вроде как я понял тоже не в восторге от нее
И цэшку)
[QUOTE=Vaystkh;2744870]А по поводу бака? Они рекомендуют Tayfun GS за 1300. Посоветуйте пожалуйста. [/Тт
Тайфун GS и GT два очень разных бака. GS по диаметру больше подойдет на егошку. Он вкусный но страшный.Если первый бак то не знаю. Там вставляется две сеточки через которые идет подача.Подача верхняя. Будут все время переливы.Короче если не пользовался то дрочиво. Тайфун GT вкусняшка у мну в любимчиках, он в два раза толще GS c настройкой как повезет. У мну нормально, многие победить не могут.Возьми китайский Кайфун если гемороя не хочешь. Он и оригинал всего трешку стоит.
Ну вот как я и думал - пришел поручик и тут такое началось! :D
Вамо - нормальный девайс. Легенда есть у меня и она субъективно лучше чем Вамо. Про хреновую провари проясняю в ПОСЛЕДНИЙ раз свою позицию: лично мне не нравится то, что настройка производится каждый раз при смене испарителя (не вариват), оч неудобно понижать/повышать/замерять напряжение. Жарит Варя ОТЛИЧНО.
Тайфун за румбель может и можно, но это ПЕРВЫЙ девайс. Я-то с ним наборолся как с генезисом, а вот человек вообще не в теме - он-то чего там накрутит???
Vaystkh, возьми тогда уж клон Кайфуна. Бери как у Лекса, с ним же и посоветуйся через личку.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
sl56814, опередил :D
Евгений, отдельно спасибо и вопрос) содержание никотина вроде одинаково, но меня с банана поначалу с 2 затяжек уносило, щас вроде живой)) я с основы мерковской делал. Окислится не должон был
А где вопрос? %)
Упс)) в чем может быть причина?)
mobist Причина чего, ёпт??? :D:D:D
Напиши целиком вопрос!
Vaystkh трясь трясь вжжж это импульсная хреновина.
mobist, если ты про разный эффект опьянения от никотина, то даже не парься - тут факторов мульен, и все ненаучные :D Чередуй жижи в зависимости от своих потребностей.