Матроскин здесь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30842.html
Вид для печати
Матроскин здесь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30842.html
Спасибо)) искать хоть меньше)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Хм... Прям задумался серьёзно как это все организовать))) я просто послезавтра уезжаю, а завтра весь день учусь, а вечером мечусь)))
Дык а батарейки, а зарядка??? А сетка, кантал-мантал?
Батарейки это ещё одна беда) зарядка - брату должны передать вамо с кайфуном, зарядка там будет сто по сто. Кантал-мантал и нихром есть) сетка - мультиконверт на крайняк)))
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Если все будет кроме акков, то от бука батарею не
пожалею))) мож в асусе нормальные будут))
Вамо с кайфуном - ты в дамках, комрад ;)
Эт не я)) но я могу активно это пробовать, поэтому себе не хочу такое брать)
Созвонись с Александром по поводу меха (тел тут он давал), вечером я могу передать генезис. У Александра мой тел есть. Сетку дам на раз тоже )
Самое трудное время вечером завтра найти, хотя даже на запланированное не хватает) а вы во сколь дома будите и район бы для оптимизации))
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Авантюра епт) я специально для этого курил форум два месяца и по сайтам разным шарился)) завтра времени хрен найдешь (но эт оч постараюсь :) ), а сегодня дома сидел ерундой страдал))
Район примерно тот же - 4 остановки в сторону крастец. Буду дома около 21.00, может раньше. Если раньше - отпишусь на форуме.
То что все рядом это хорошо) ну значит я тут буду сидеть, если конеш нам связь на учёбе не заглушат)
Подскажите, а кантал и нихром в Крас-ке где покупают?...
И акки хорошие с зарядкой.
Вроде как нашел все, что нужно и по хорошей цене в elec-sir :nice:
Но там AW нет и зарядки какие-то подозрительные.
У меня вот такая зарядка Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство Efest LUC
Проволока там же. На первое время.
Кантала в крае вроде нет, сейчас, по крайней мере. А так на красвапоре был. Нихром там точно есть. На элексире, все из Китая, так что цены естественно
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Я себе такую же хотел, только на 4. Пока вот хз как завтра сложится, от этого исходить буду
Боюсь обмануть)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Я готовлюсь завтра забрать, если нет, то у меня с доставкой беда)) совсем беда))
Я свой кетай со всей ерундой первый раз брал за 4. На аналог точно не перейду, даже если ничего не будет, но уже 10 готовлю. И уверен что это пока что 10 :-)))
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Вот эт я не знаю) я знаю сколько я должен отдать) ну у меня брат предзаказ делал, почти 4 месяца назад :D
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Ему позвонить можно, номер на сайте. Парень он адекватный) не стесняйтесь) в лоб не ударят ;)