Евгениус парите баки сами :cool::D
Вид для печати
Евгениус парите баки сами :cool::D
kivb, колхозить будем, не? ;)
Давай давай! Что колхозим?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Взял бы зарядку и акков разных.
Хорошо! Зарядку добавил. А акки какие еще есть панасоники на 3400 махов они по 270 р.
Блин я бы ссылку кинул, но еще с тапатолком не разобрался
Ага, эти могут. Но LG на 3000 махов, пользую меньше месяца, и пока доволен, долгоиграющий акк тем более за эту цену пусть хоть 2500, все равно дешевле в разы
Да, с акками выбор не простой. Перелопатив немало информации на форуме и не только остановился на выборе AW IMR там хоть 2000 махов, но они честные. Одна партия у меня около года молотит. Ни один еще разрядками не убил.
Зелёные самсунги.брал 2штуки на фа весной 2012.юзал каждый день.оба живы.
обул тапки
У меня и те и эти. Зелененькие китайцы ловчее чем IMR 2000, дольше держат.
Не.с 18650 не пользуюсь мехом,сильно большой получается.. Оставил 18650 для будущего рикмода.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Жень у тя ефест или АВ имр?
обул тапки
AW AMR. Да хрен знает - не понимая по совету взял. Они и с виду поприличнее
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Asti, сегодня до скольки работаешь?
АВ имр ;) бест оф зе бест ;)
Леш спасибо,забрал наконецто генку. Тяжёлый сцук ;)
обул тапки
У меня в работе 18650 2 акка sanyo на 2600 махов, живые, достались от старого хозяина хатча в комплекте + 1 LG на 3000 махов (только вот зарядки нет на них, которая на полную их заливает, а с обычной зарядкой работают как и саньё примерно сутки или чуть меньше). Первым двум аккумам уже больше 2х лет — живые, держат мой хатч сутки при постоянном использовании, LG так же.
Я парю на втором режиме хатча, и как только акк перестает переключаться на третий режим — уходит в зарядку (происходит это к середине/концу второго дня использования). Как только 2 акка разрядились то этой степени — ставлю их на зарядку. Получается каждые, примерно, 3 дня заряжаю 2 акка.
Если кому нужны акки LG в Красноярске – у меня есть еще 4 нулевых акка, могу продать скажем по 300 рублей штука, для них это не дорого на мой взгляд.
mordraug, предложение хорошее, но почему бы себе не оставить?
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Блин, Кроун - зверь дрипка. Если кто хотел и сомневается - рекомендую. Для "передозов" - это самое оно :D
Евгений похоже нашел свой дзен! Для него он в передозах :-D