Человек он неплохой,только ссытся и глухой (с) :hihi:
обул тапки
Вид для печати
Человек он неплохой,только ссытся и глухой (с) :hihi:
обул тапки
http://img.tapatalk.com/d/14/01/20/u4a6ahe7.jpg
Я у мамы инженер!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Внешний вид пострадал конкретно.не пробовал болтики от компьютерного крепежа?
обул тапки
Малацца! Спиливай по уровень и режь щлиц под отвертку :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
И точно такой же болтик тому доброму человеку в затылок вкрути - будешь подкручивать если че :D
Это временное решение! Все лишнее отрежется, все будет незаметно! Единственно когда рассверливал, корпус царапнул! Вот там косячок останется заметный. Его лечить, только все кольцо полировать.
Ток один вопрос-ты резьбу нарезал внутри? Или как есть вкрутил и все?
обул тапки
Ха, ха, ха! Дрипы в Москве трекнулись. Полторы недели из Брянска добирались. Я фигею, сколько еще идти будут. ;) :D
Отправлено с моего HD2
Asti, ты задал два вопроса :D
lexx1964 норм. как раз на день святого валентина задарю любимой новенький дрип тип :E:nicedevil:
lexx1964 и это будет своеобразным опытом заказа у хохлов- теперь мы знаем сроки :)
Он не виноват. Почта тормозит. :(
Отправлено с моего HD2
lexx1964 а ведь ты нас обманул,пупсик! ;)
Обработка 19.01.2014 4:38:00 660964 Красноярск МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
срочно скидываемся Лехе на новые очки! они трекнулись в Мск в тот же день,когда из брянска вылетели. а вот у нас в Красноярске- через полторы недели ;)
Быть того не может. Или прога глючит.
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Сейчас обновил. Точно! Уже у нас. Ну значит в субботу будем обновлять! Сходка обязательна!!! :D
Отправлено с моего HD2
Если прога чек трекер, то глючит! Я когда кожу заказывал, то с 15 декабря до 10 января через нее отслеживал. Потом залез на сайт, там сразу трекнилась моя посылочка, оказалось, что она с 3 числа в красноярске лежит
Придумаем как забрать.
обул тапки