Андрей Рупеко Будет неплохо:) Где, когда или куда приехать?)
Вид для печати
Андрей Рупеко Будет неплохо:) Где, когда или куда приехать?)
Андрей Рупеко По времени до скольки не поздно?
6a6ax_24_rus в личке все
Стики уже во Внуково
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней
14.05.2015 09:55 (Время в пути: 12 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.526 кг)
Данные обновлены 14 мая, 2015, 18:14
Отмечусь по Лемо 2.Гоняю второй день , тупо на заводской намотке. 0,53 ОМ. Не мыл,даже китавату не менял. Смочил вату жижей ,поковырялся в колоколе отверткой распределяя ее по бокам воздуховодов. Че могу сказать, лично меня впечатлило.Не попадался ни один бак который с одной и той же намоткой одинаково хорошо работает и на мехе и на ББ. Короче гонял я его от 6 до 50W гарика так и не словил, что приятно удивило. Тяга от сильно тугой до кальянной.Вкус присутствует хороший.Удобная заправка с фиксацией. Воздуховод тоже приятно закр. и откр. Бак на все случаи жизни,остальное можно выкидывать,дрипки тоже:D Дрип не понравился сильно рот разевать надо,поставил другой.
sl56814 аккуратнее,ты задел человека "за байку" :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
блин забыл дописать "/РУКАЛИЦО"
:hihi:
Astiда не задел при чем тут байка... я просто попытался представить как сергей свой музей несет на мусорку.... дай думаю уточню в какую...:D
sl56814 так не честно:(
sl56814 устрой показательное выкидывание всего... подозреваю еще ни одна сходка и колхоз столько народу за раз не собирала
Андрей Рупеко +100500:nice::D заодно попадем в книгу рекордов кинеса по колличеству инфарктов на квадратный метр...
так и вижу картину :Сергей стоит на мосту через Енисей и начинает выкидывать девайсы по одному... и тут с криком "НееееееееееееееТ" из толпы кто-нибудь бросается с моста вслед за очередным выброшеным.... и такой голос за кадром "Вот так мы и теряем лучших из лучших"
Это точно ребята,мне проще застрелиться, чем все выкинуть.:D
6a6ax_24_rus, уменя есть хорошая сладкая табачка.. мне ваще не поперла.. Слишком сладкая.. я пепельницы люблю.. Кстати, кто знает, как убрать сладость в жиже? Присадки какие-нить?..
TorEric Как бы мне ее заполучить... не подскажешь?:)
На элексире есть аромаки БФ :табак,табакум,табакерка они по 40руб. Исправлять вкусы нормально.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ктонить стекляшки на лемо 2 выписывал? На хвост посадите я бы 1-2 прикупил. А то там по пять штук дают ,одако многовато будет.