sl56814, не, я не про то =) экзотик - вкус, а не фирма
Вид для печати
sl56814, не, я не про то =) экзотик - вкус, а не фирма
я ж тут про этот ароматайз.ру писал.
нормальные аромки там. НО только если с неистекшим сроком годности.
А на него у меня очень серьезные подозрения - я списывался с тёткой которая там главная, спрашивал что и как, прежде чем брать. Съездил, затарился на 500 рэ пачкой аромок в пункте выдачи в районе цирка, и стал экспериментировать.
В целом они неплохи. Но те, которые вызвали у меня вопросы, я озвучил. Попросил уточнить состав (на ПГ ли они) и прочие. Она мялась-мялась и прислала фотку с этикеткой большой тары, с которой это все разливается. И что я там вижу, угадайте....
Конечно, истекший срок годности.
Теперь я к ней если снова обращусь, то в первую очередь буду требовать точную инфу о сроках годности с пруфами.
Иначе это лотерея. Пусть и недорогая.
http://krasview.ru/video/589239-Mujs...k_s_igrushkami
ох уж эти китайские затейники... чего можно отпились внимание!!! БОЛГАРКОЙ от аккумулятора?:D правильно китайское дерево:D
Александр 24ккДа,Саша был бы этот чемодан в гейропе сделан. Ему бы цены не было. Т.е.была бы в пределах полляма. А так это Китайская одноразовая игрушка.
Я бы предпочел по отдельности нормальные инструменты и хороший верстак
как быстро треки через китайскую почту обновляются... буду надеяться что так же быстро по России посылка иди будет
бля, это ЩИКАРНО!!!!
https://img.fasttechcdn.com/196/1961900/1961900-10.jpg
Детали:
Выходное напряжение: 3.7 V
С функцией MP3 плеер, поддержка mp3/формате WAV/WMA/обезьяны/ОГГ/АЧС музыкальные форматы (нужен плагин в наушниках)
FM радио функция видео
Светодиодный фонарик на нижней пробке батареи
В 4G памяти microSD карта в комплекте
Жаныч вифи не раздает? а то был тут уже девайс както...
BRO полностью согласен если бы бошевский был такой комплект...:nice: а вообьще за 400евро по моему так примерно и выйдет если по отдельности брать...
Охрененный набор! Приехал в какой-нить совхоз, а там как у бичей- нет ничего. А ты такой - а у меня фсё с собой! И пилорама и сверлило и светило. А они такие - а у нас розеток нет! А ты такой - а мне и не надо, я, ахалай-махалай, и так все запилю :D
Ароматизаторы %)%)%)
На фасте стеклышки для лемо 2 появились
Likos Я давно об этом писал, ко мне уже дней как 5 едет:D
Кто подскажет посылка 5 покинула сортировочный на ярославском ... как долго ждать еще ?
Андрей Рупеко Если не сгорит ,не утонет, не украдут,поезд по откос не пустят, то дней через 6 получишь:D
Мотанул Лемо2 0.4 канталом (спасибо БРО за кантал и Евгениусу за наводку), на жиже 3ке (Евгениус угостил) Хоррошо идет на 24 ваттах. Вкуса хоть жуй, пара тоже хватает. :)
Но, без камня вогород лемо я не могу.. Вынимал родную намотку 0.5, таки откушены две ноги болтами притяжки. тут они лажанулись - не должно быть дырки под болтом..
Я и 0,4 и 0,5 кантал мотаю сразу под болты, в дырки даже не засовываю