у меня уже почти неделю лежит лемо2 дома.. ждет сигелея. Сегондя на почту заходил, еще не привезли.. Но уже вот-вот.. еще чуть-чуть и он будет у меня!..
Вид для печати
у меня уже почти неделю лежит лемо2 дома.. ждет сигелея. Сегондя на почту заходил, еще не привезли.. Но уже вот-вот.. еще чуть-чуть и он будет у меня!..
Не парили бы, Чего бы с таким нетерпением ждали?:-) а Так ожидание, волнение))
а какой из e-vod лучше?
Возьми ей правда айстик 30, самый нормальный вариант, сейчас есть на фасте не дорогие
AstiДа здессь и читал. Ужасть.:D
sl56814 йа всегда плачу когда читаю такие посты про "генезис на вате" :hihi:
Я уею в этом зоопарке. Каклы будут требовать от России через гейропейский суд 350 млд зеленой бумаги за разрушения на Донбасе. Знал ,что дебилы, но это уже слишкомhttp://news.rambler.ru/30187436/
Требую отдать мне все ваши боксы! :D
Аналогия прямая ;)
sl56814, Доренко трешанул пару лет назад, но удачно ящитаю
<font color="#3e3e3e">http://www.youtube.com/watch?v=0_eY0guYMBk
Minzdrav Все правильно на 100%. Гы Гы Гы Макаревич в Харькове огребся по едалу и гитару ему на уши одел хохлокстанский комбат.:D
Камрады, кто будет еще экзотик дописывать, дописывайте или вписывайтесь. Завтра рабочий день, отправлю на согласование, ценник за доставку заодно выясню и способ оплаты который продаван принемает. И можно будет оплачивать.
BRO, как найти список доступных аромок?
BRO а список заказов ты будешь в таблице выкладывать? а то я твоего подтверждения на заказ не увидел ;-) и ваще я пьяный писал, не помню ;-)
Список был страниц 5-7 назад. Вот таблица, проверяйте, кто был пьяный)) Там же список аром. То что хотите заказать мне в личку кидайте. Наименование и количество.
https://docs.google.com/spreadsheets...EcM/edit#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Там уже статистика есть, какие вкусы наиболее популярны))
Что ж вы так тут меня позорите то :shame: ? Не настолько же я дурак, чтобы заказать вместо аромок, отдушки%)
Намешал 7 бутыльков (10мл) разных аромок (10 капель на 10 мл), замес - 45/45/5/5 (пг, вг, вода и никотин), настаиваются уже 2 дня. Сегодня оценивал на нюх, запах все тот же,
даже описать его не могу, вернее не запах, а его послевкусие) Если честно, боюсь уже заливать все это и пробовать парить, как бы не оказалось таким же как и до настоя)
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Настаиваю соответственно, с открытыми крышками. дабы испарился этот сомнительного происхождения растворитель)
Вот вы эксперементаторы, закажите себе нормальных аромок и не мучайте себе мозг и организм. Разница в два раза с этими дешевыми, но даже десятка аромок при активном парении хватит на год. Зачем себя насиловать и портить основу и никотин. Слей все в унитаз и забудь как страшный сон. закажи нормальных аром. Если нужны срочно аромки, подъезжай, дам пару штук на перебиться, пока не придут заказанные.
BRO Роман Батькович, на самом деле я уже положил на эти аромки))) О своем заказе тебе отписался, буду ждать поставки.
А замес этот с аромками, пусть будет, отпишусь потом о результатах (если рискну их пыхнуть), дабы предостеречь других любителей-извращенцев от лишней траты денег, нервов и рецепторов))
ЗЫ. Единственное, я смотрю что 60% сделали заказ садовой клубнички и фейхоа... хорошие аромки? (я к тому, что может мне их тоже добавить в свой "плейлист?)
Dollor Вкусы не интересные по названию или содержанию, вот в чем вопрос...
6a6ax_24_rus Земляника у них преотличная, а фейхоа новый вкус, но уже много хороших отзывов. Я себе 2шт поставил, а после похоже уже по накатанной, народ смотрел что заказывают остальные))