даешь онлайн тренинги и консультации, выезые семинары, лекции для начинающих....
Вид для печати
даешь онлайн тренинги и консультации, выезые семинары, лекции для начинающих....
BROНе советую. После обзора столько интересного о себе узнаешь.:D Лучше не связываться.:D Народ у нас добрый.Начнут не то сказал,не туда посмотрел.Руки грязные ,ногти не пострижены,а если подстрижены то коротко и не теми ножницами. Короче че это я, сами все знаете. Пока народ привыкнет,столько крови свернут.
sl56814, мне кажется ты сильно преувеличиваешь. Мы ему сделаем маникюр, педикюр, укладку феном, депиляцию - фсё будет на уровне, комар носа не подточит! :D
На моем лемо два заправочное тоже хренова крутиться.. Если промывать методом "в кружку запчасти и под горячую воду на 5 минут". А если чисто сполоснуть теплой водой изнутри без фанатизма, отряхнуть и промокнуть снаружи салфеткой то прекрасно крутится. Там же резины под кольцом чуть больше чем дофига, смазка нужна..
ЕвгениусНу все, я молчу.:D Даешь обзор на лемо!!!! Если че,кто рот откроет. Бум затыкать.
sl56814, знаешь, что б проще было начинать - сразу одеваешь клоунский колпак, нос красный и попёр :D
Про обзор, где "вейпер" пассатижами и газовым ключом проворачивал Лемо, тут просто опыта нет у чела. Джокер верно подметил - эти вещи давным-давно известны всем - оринги и резьбы надо смачивать жижей, ёптыть :ok:
Посоветуйте что приобрести девушке желающей парить.
А то надоело ей курить аналог и решила она перейти на есиг с постепенным бросанием всего этого дела.
Я как то еще не умудрен опытом и с выбором помочь ей не могу...
Жду ваших предложений.
Нужно что-нибудь миниатюрное но путёвое.
Дрипко бак клауд и мех под 18350
Ссылку в студию.
Атомайзеры и картомайзеры
Батарейные моды
если дрипка с мехом...зарядное и аккумуляторы еще минимум нужно не забыть
ну про стальной вагон молчу:D
Я бы девушке айстик розовый на 30W задарил.
sl56814 интересно как про девушек с есигой девушки между собой шутят
наверное "ну вот так и... не резиновая баба а вибратор":D:D:D
Когда курящие шутят про парильщиков, то надо понимать что будет и вторая часть шутки. Она обычно звучит из палаты онкологии, и это оч смешно.
Кто взломал аккаунт Асти? :rofl: Говори, куда ты дел тело? :D
трэш.
https://aromatize.ru/moloko-pishchev...tizator-10-ml/
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Евгениус какое тело? нексус чтоли? я не с тапатолка. дома за компом сижу.
ниче-ниче, она тока родила.. Еще передумает.. ;-) Да и сэйлер скоро бак свой поимеет..
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
там же написано, для мыла.
А бабах, наверное, себе не аромки брал а отдушки. бгг %)
Во, Асти появился. Не прошло и пол года:D Без тебя тут народ расслабился, какие то баки покупает за место генезисов.