:D :D :D не заметил глюка... вроде цитировал
Вид для печати
:D :D :D не заметил глюка... вроде цитировал
Евгениус, что, разница в два раза? у меня диаметр 2.
Может у кого то кантал все таки? И вы синее с мягким сравниваете?:D
странно... тоже на 2 перемотал на зубочиску... в среднем 6-8 витков максимум выходило 2.6 Ома если ножки длинные
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
не отказался бы на кантале попробовать... но заказывать чисто кантал нет смысла
Бро. У меня сегодня был переезд. Я в ближайшие два дня не то что до платежки,я из дома выходить не буду-вещей ппц. Одну душевую минимум часа три в одну каску собирать. Если терпит-оплати сам. Если не терпит-вычеркивай меня. Мне квартиру в божеский вид привести важнее чем пг вг да и ваще все на свете.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Всем добра, ну.
Asti, поздравляю =)
Asti Тебя я в таблице и не вижу, видимо сам не записался, ни кто и не записал. Напиши что надо и надо ли. Решим, надо смотреть сколько будет тех кто не может заплатить
Все на самом деле было клево. Огород, вишня, слива.. пока не началась зима. Зимой все поначалу было норм. На улице до -15 -врубаешь тэну. Если ниже-вторую. Пока не ровесили счетчики на столбы. С ними получалось бы что одна тэна встает в 10к в месяц, две-двадцать. Но это все поф ибо есть котел и дрова. Намаялась она с котлом. Топить, следить, подкладывать.. я дома по факту не живу, только ночую в пеперыве между работой. Вот и устала. А сейчас весна-огород пахать, рассаду готовить. . Вот и закрутилось.. я ей на 8 марта новый смарт задарил, а она мне 8 марта вечером прострелила-мол, не могу, все.. вот как то так..
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Мне не до таблицы, бро.я писал недавно в тему что надо 1литр вг и полтора пг.
Если будут сомнения типа 'хз кто такой, не знаю его, очкую платить'-забудь о них. Ты человек новый, мы не знакомы пока. Я тут только одного лошару кинул- евгениуса. Я ему почку обещал, но гашусь от него :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Ммм Андрейка, если чо мы так же легко можем встречаться по выходным. Я планирую по субботам заезжать туда и в вск выезжать. Пиво, шашлы.. блин шашлы в квартире и не пожаришь.. тьфу!..
BRO
ПАО РОСБАНК
Адрес банка 107078 г.Москва, ул. Маши Порываевой, д.34
Номер терминала 7837
Чек 018019170815/508809901641
Оплата QIWI Кошелек
Сумма 1431.00
Комиссия банка 0.00
Номер карты 4405 **** **** 5359
Код авторизации 9F42FY
Счет № 40817 ****** 5094
Сумма в валюте счета 1431.00
Номер телефона 9029236353
за TorEric
Asti, а где земля, если не секре?..
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Sibursus, нее спи! замерзнешь.. ;)
блин счас огляделся у меня дома ска 4ре компа разной степени собраности и 2 рабочих итого ихи блинский 6 штук! я блин в мастерской какойто живу!
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
комп или железо какое никому не надо?
Asti Без проблем докину, но по литру, бутылки будут литровые, половину ни как не нацедить, пойдет? Или бери 2л ПГ, там ценник смешной все равно.
Asti я то же в частном доме живу, в покровке. Так де в 7 утра сваливаю, в 6-7 возвращаюсь. Боялся этой проблемы, вывезет жена или нет, так как она у меня все время проживания в этом доме ходит беременная, сначала пацана родила, эту зиму дочку жду. Дак вот решил все проблемы автоматизацией процессов, бюджетно не наваливая по 150к за автокотлы, обычный котел с воденной рубашкой, в нем 3 тэна по 2кв, подключены к пульту управления, который может включать все 3 тэна по отдельности, то есть 1 или 2 или 3 работают, мато того, в дом от этого пульта заведен датчик температуры и на нем же выставляется желаемая температура воздуха и температура воды в котле. А на самом котле стоит дешманский регулятор тяги.
Схема такая, утром закидываю ведро угля, температуру на регуляторе тяги ставлю 60-70 градусов(зависит от температуры на улице иногда и 80), на пульте от тенов ставлю воздух на 23-25. Уголь дердит температуру воды часов 5-7 и температура дома 25-27, потом дом начинает остывать и при понижении до 24 градусов включаются 2 тэна, которые держат температуру воды в системе 60 градусов и когда дом прогреется, сами вырубаются. И это всего час полтора пока я не приду с работы и не брякну еще ведро угля. То есть жена вообще не учавствует в этом.
Sailer197
Asti
автодоильный аппарат ну всякие там автопоильники кормильники тоже упрощает и автоматизирует хозяйство....