alesco мне бы такие расстройства от которых бабло появляется:D
Вид для печати
alesco мне бы такие расстройства от которых бабло появляется:D
Никто ремонтом не занимется случайно? Гипс, шпатлевка, обои, окна,двери?
Короче господа нам так и так придется похоже доплачивать, не много, но придется. Цены в таблице расчитывались исходя из того, что будет от 30л ПГ и ВГ и от 3литров никотина, не добрали мы количество, все почти на 20р дороже и никотин и ПГ и ВГ Да еще и бутылки для никотина, у него закончились, говорит где то покупать будет дорого, там рублей по 40 получается каждая, ценник еще почти 800р получается. Никотин проще тут разлить будет, у всех все равно тара есть пустая, у кого нет, я могу выделить, у меня из под основы с элексира порядком есть, не 15 конечно, но штук 5-6 наскребу у кого нет своего бидона)
1345 оплатил
alesco Отметил
ПГ:290х26=7540р.
ВГ:145х24=3480р.
Никотин:18х380=6840р.
Только ты старую сумму для каждого не убивай, лучше рядом новую и сумму доплаты
так сколько доплаты будет?
у меня на киви полтинник остался :D ровно клал практически
Ну тут уже кто сможет сегодня кинет, кто нет, завтра или послезавтра добавит, из своих доплачу пока.
У нас практически каждая позиция кроме аром, на 20р дешевле чем должна быть
а чо меня тянуть то? там денег чтоли много?
Asti Так у тебя то немного, но ты же не один)
BRO, дак надо до 30ти литров добирать чтобы дешевле было?
ну так то да, только по 5 литров и того и того это много
я не знаю, может, все уже давно знают.
но я вот не знал) раньше не видел эти диски в продаже.
купил на пробу (сразу большую пачку :D)
и вполне себе ничего. японовата кончилась, а эти, на удивление, пока что не хуже.
спойлер
зы: простые диски я пробовал тоже. эти лучше.
BRO, блатуй народ, ну я могу 2литра глицирина добрать.. Сибурсус тоже бы добрал пару бутылок, енаверное. Я за любой кипишь кроме голодовки..
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
давайте раскинем по бутылке всем..
Это опять еще больше добавлять, за ПГ и ВГ плати, за бутылки плати. Смотрите, если есть желающие, я не против, добавляйте, только чтоб это опять на неделю не растянулось
BRO Да че там эти копейки выгадывать? Сколько есть столько и бери. Иначе это растянется до бесконечности.ИМХО.
ладно пох вы правы
alesco где брал... тоже попробую!
Bro согласен