на сходку предлагаю либо кабак "трактир манты-карла" либо ко мне на дачу на полигоне в районе водников..
Вид для печати
на сходку предлагаю либо кабак "трактир манты-карла" либо ко мне на дачу на полигоне в районе водников..
Ребята,кто проволоку у Михалыча выписывал кому нибудь пришла?
sl56814, мне вроде пришла - завтра буду брать. Она за каким-то хером до Москвы скаталась
А я в почтовый ящик выписал, видимо накрылась. Раньше за 4-5 дней приходила.
дача лично мне не варик - машины не будет еще недели три.
уз лучше манты карла. это ж подвальчик на сурикова, где раньше рок-джаз-кафе было?
как приедут поделюсь, а то мне 6 литров многовато будет. По номиналу. Никотином мл 200 тож могу, если надо.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
появится гденить в нске сортировочный будет короче крюк.
21-го Североморск, 24-го Мурманск, 27-го Домодедово, 30-го Красноярск. Так куражить можно только на НЕ свои деньги. Ну ниче-ниче.. Я как погляжу тренд 2015 года - чиновник на нарах :D
Народ, пара вопросов, надеюсь помогут как всегда) Большая проблема с тайфуновским дриптипом - он не полностью входит в тайфун, остается довольно большая полость, в которой очень быстро скапливается конденсат и убивает напрочь весь вкус((((Почти два дня думал что проблема с намоткой/мощностью. Только вчера понял - купил у Bro Atty, переставил в него дриптип, и пока атти наматывал парил тайфун без дриптипа - вкус отличный. Кстати очень удобно, как мне показалось))) Утром поставил дриптип обратно - 5-6 тяг и вкус горьковатый и пресный, аромки почти не чувствуется. Снял - отлично. Пока была жижа traditional все было ок, начал мешать velvet cloud и вот так(( Посоветуете что-нибудь?
В связи с этим, никто не продаст пару дриптипов, или может отдаст?) Рассмотрю любые варианты и буду очень благодарен.
И второй вопрос - моя неугомонная тяга к безупречности заставляет меня искать прямое верхнее кольцо для вамо(не нравится мне этот скос). Возможно кто-то встречал на просторах? Нашел только у америкосов за нехорошие деньги и на украинском сайте, который не работает, судя по всему(
Или возможно у кого нибудь есть детали корпуса от вамо? Трубки с тела по резьбе подходят наверх, нужно только красиво отпилить и будет красота)
бро сколько доплатить то блин опять надо
http://www.youtube.com/watch?v=xVXL2Kd5_tM
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
вдруг кому интересно
Флаконы ПЭТ
PlisСкорее что то не так с намоткой. Дрипы портят вкус,но не до такой степени. Надо намотку смотреть специалисту:D Какую то мелочь делаешь не так. Дрип могу выделить, если не в лом доехать до Свободного.
sl56814 Вообще без проблем)
Ну, я конечно не специалист пока, но рально - снимаешь дриптип вкус в порядке, тут же одеваешь обратно - 5-6 тяг нормально и пропадает напрочь. На улице быстрее. Как мне диктует логика - конденсат, который скапливается между выходом из бака и дриптипом просто течет обратно на спираль. Можно попробывать вернуться на traditional замесы, но я не хочу пока.
Сегодня весь день без дриптипа - уже даже удобным кажется))
Евгениус Думал надо мной поржут только))) Ну, как я думаю, это только для парильщика есть эстетическая разница, а прохожим и остальным - что металлическая палка которую курят, что коробка все равно - странно. А уж торчит из большой трубы маленькая или нет никто и не задумается.
Может среди парильщиков со временем появятся бездриптипники...XDDD
Судя по тренду, на последних клаудчезенских дрипках, стоит стеклянное кольцо вместо дриптипа, размером как раз 22мм:)
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Александр 24кк Там всего 25р
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
alesco Можно налом, можно просто на телефон
Andrey24 Отметил
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Я бы тоже конечно за дачу, да без машины)) Там и никотин разлить можно и попарить спокойно и мяса пожарить.... Соседи по даче могут конечно подумать, что происходит конференция наркоманов на природе:D
Plis Ты не первый. Тут в какой то теме читал, один вообще не понимает нах они нужны.:D Без дрипов лучше и все тут. Я снял затянулся Х раз, потом встала дилема до половины атом в рот пихать или только губами пркасаться. Ну , как истинный мужик естественно второе выбрал:D Бабы сто пудово весь бак в рот затолкают:D:D:D