На 50 центах?:D
Вид для печати
Александр 24кк, карты нет у тебя?
Евгениус ой все
Как на фасте заказывать... по русски регаться или транслитом... тоже думаю заказать чё нибудь от туда, но непонятно и сыкотно.... и сколько от туда идет?
Likos Транслитом, почитай на форуме есть тема покупки с фастека, там все описано. Идет по разному, от 10 дней до 21 в среднем.
Александр 24кк:xz:
BRO здесь смотрю вроде по русски заполнено http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
долго меня не было. дык вот.
1. Я тут перемотал свой дрипко-фун 3.1 обратно в бакофун. Намотал на спицу ф2,2 4 витка из (не смеяться) шести нитей кантала 0,16мм ;-) получилось ровно 1,2 Ома. Теперь бак 2,5мл улетает за утро. Батарея 3 маха садится за неполный день. пара много вкусно. Но вкус раскрывается не полностью. Пар значительно мягче чем на дрипе и холоднее. На дно бака, где воздуховод заложил слой ваты - теперь вообще никаких протечек даже при долговременной заправке через верх полного бака. Очень меня все радует. Интеерсно почему раньше никто про вату не догадывался на дно ложить в баки?
2. Про дачу - смысла нет ехать на машине.. У меня жена на 7м месяце, вряд ли ночевать будет. Туда ходит обычный городской автобус №27. И еще 40 автобус под помойкой литеров.. Но можно и в кабаке. На сурикова он, да. Только это не бывший РДК, а объедки от него подешевке ;-) Там на косарь можно и нажратья и напиться. По выходным живая музыка и народу помойка. А в будни в самый раз и поговорить и мешать никто не будет.
заказываю на фасттехе магма в2 https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer не понимаю только чем на фасте отличаются разные товары с одним и тем же названием кроме цены?!! Кто объяснит? например выше приведенная ссылка и это: https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Там все что угодно написать могут.Только не факт ,что парится будет. Чем тебе V 1 не нравится? Зарекомндовавшая себя с хорошей стороны. Нет, надо лезть в дебри и выискивать .овно. Чем будешь греть четыре спирали? Из розетки?
TorEric, ты её не раскочегаришь никак от слова совсем. Тебе придется к ней докупать современный блок питания. Действительно, бери лучше Лемо, или Тайфун второй - баки все-же тебе ближе. Или тогда первую Магму (раз решил дрипку взять)
ну я хз.. хочется мне :-) ладно, вы меня пока разубедили.. сначала батарею сделаю.. после шкафа.. после кухни, после детских кроваток.. %) Кстати, а как расход батареи уменьшить? Че-то уменя за вечер батарея села.. самсунг 3000мах
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
кстати, на в2 и две спрали можно поставить...и одну..
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
кстати, никто не пробовал парить от блока питания телефона например или ноутбука? %) интересная идея..
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
эдакий пастру от 20 вольт 4,5 ампера ;-))) завтра свой блок питания от азуса попробую присобачить..
Я все-таки за кабак. Не надо будет переться через весь город (и обратно) на такси. Лучше эти деньги пропить)
да не вопрос, кабак, так кабак. Надо просто найти, где не сильно дорого и можно парить. Тут мне кто-то намекал про лось и лосось, говорят не дорого и нормально, надо только про парение узнать
-Подскажите, здесь курить можно?
-Нет, нельзя.
-А откуда здесь гора окурков?
-От тех, кто не спрашивает.
J0kER Ты представляешь, если даже 10 человек соберется и все запарят не спрашивая? Там пожарных начнут вызывать))