а чего в кальянную брать? пива на себя? в каком виде приходить? сколько с собой денег иметь? долго сидеть будем?
Вид для печати
а чего в кальянную брать? пива на себя? в каком виде приходить? сколько с собой денег иметь? долго сидеть будем?
Я думаю пару часов точно посидим, хотел бы я тоже выпить, но с учетом того что я приеду на машине, надо 3 коробки привезти, скорее всего буду на сухую. Берите кто, что хочет, пива, закуски, кто покрепче, тем надо брать и чем нормально закусывать
ЗЛЫДНИ! я тожа хочу... :verysad::verysad::verysad:
BRO, откуда везти?
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
а 350р это с рыла или со всех за комнату?
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Кто что пьет?..
BRO, я сидеть не буду, заскачю только забрать. Если помошь нужна - обращайся, машина есть ;)
350р это со всех за комнату.
BRO, откуда коробки-то везти?
Вопрос на засыпку никотин хранить лучше в стекле или пофиг?
Могу поделиться опытом по части организации сходок. Когда в 2007 году привез из японии своего первого фита собрали клуб фитоводов Красноярска на профильном сайте. Фитовки организовывали. и в кафе, и с шошлами на природе, и в Гренаду с ночевкой. Устраивать дебаты смысла нет, спрашивать "когда удобно" смысла нет - все утонет в бесполезных обсуждениях. Самый эффективный и посещаемый вариант - просто разумно выбрать дату-время и разослать СМСками уведомления о том где и когда. СМС рассылать за неделю до, дабы успели скорректировать планы и спокойно определиться с приоритетами.
Если хотите, могу на следующей неделе раздать))) Как я вам за неделю сообщу, если только вчера вечером смс пришла, что груз пришел.ь Коробки забрал, вскрывать не буду, вечером все вместе вскроем, ежели вдруг косяки какие будут с количеством и качеством.
BRO, по определению ты всем не угодишь. Даже если мехом внутрь вывернешься, ибо.. Рули как ТЕБЕ удобно, мы подстроимся ;)
Евгениус Я про тоже
Камрады, кто начинающий парильщик, у кого проблемы с намотками. Берите с собой баки и дрипки, намотаем, покажем. У кого-то были проблемы с лемо дроп, с дрипками.
И ниже отпишитесь, кто будет. Берите с собой пиво, закуски. Будем сидеть, мотать, пить пиво или что покрепче и пробовать у кого какие жижи и дзен с баками.
Я заскачу на полчасика... на работу нужно потом бежать
Взлётная, 9г ст3 в 18.00?
приеду.
А что значит "с собой"? Там не продают? И как относятся к принесенному?
Я писал выше, там кальянная, кроме чая у них ни чего нет. Они нам сдают отдельную комнату за 350р в час, можно выпить и закусить брать с собой.
Для тех кто в танке
Взлётная, 9г ст3 в 18.00
теперь видно
:D