entexnau продаю serpent 1000 р.спойлер
Вид для печати
entexnau продаю serpent 1000 р.спойлер
MVN спасибо, но нужен mini ) 22 или 25.
K_9 По отзывам он получше, да и вместимость поболее будет.
А кому Лимитлесс слегка б/у?
Женя, наигрался?
http://banerok.net/b/img/14
Ага, че-то наигрался)
http://i.imgur.com/rIzTyXp.jpg
Напоминаю, что сегодня, в вейп-баре Megabuzz на Алексеева 111 можно будет попробовать всю нашу линейку абсолютно бесплатно.
При себе иметь дрипки и хорошее настроение.
Начало в 17.00
Крепость 3 мг (нулевки, увы, не будет). В самом шопе на полках тоже уже будет наша продукция - можно будет приобрести при желании.
Вход строго 18+. Если вы хорошо сохранились и у окружающих могут быть сомнения в вашем возрасте, будьте готовы подтвердить его документально :)
Чо-как прошло?
мда... отзывов прям куча(
alesco может там были не форумские? или инет только на работе..
Или не могут слов подобрать. [emoji1]
Всем :hello:
Буду тогда первым =)
Начать хотелось со слов благодарности всей команде BlackBox за организацию встречи заодно с возможностью попробовать их новые вкуса. И вообще всем собравшимся за приятно проведенное время.
Прежде чем перейти к описанию впечатлений, расскажу немного о своих предпочтениях, так, наверное, будет проще проводить параллели при выборе и покупке. На каждый день парю в основном свежие и спокойные ароматы, ягоды/фрукты без добавления кремов и прочего. Недолюбливаю приторные жидкости, табачку и выпечку.
Тестировалось всё на дрипке Tsunami 22, одна спираль фьюз 2x0.4+0.1 - 7 витков.
Ну и к делу, жидкости расставлю в порядке убывания, но не от лучшей к худшей, а скорее от наиболее зацепившей к менее. Т.к. вкусы у ребят получились, очень оригинальными и многогранными, то их достаточно трудно оценивать за один присест, с каждой жидкостью надо реально наверное вечерок посидеть, чтобы дать окончательный ответ, да или нет. Поэтому "первые впечатления".
Небольшая ремарка относительно всех новых жидкостей, ну кроме RY4, если вам не нравится тема леса/хвои/деревьев, то скорее всего вам не подойдут первые три вкуса.
И так:
1. Тайга Original
Мой топ. Основа вкуса - хвоя, причем как верно подмечено в описании она душистая и смолистая, она ярко ощущается на вдохе, на выдохе к ней добавляется легкий еле заметный холодок и небольшая ягодная сладость. Последние нотки настолько тонкие, что реально хочется сделать еще один вдох чтобы опять попробовать их уловить. Навязчивость хвои пропадает после пары минут парения, что как раз помогает лучше понять остальное. По мне вкус получился отличным. Взял его с собой. На баке впечатления нисколько не изменились, вкус :nice:
2. Шаман Original
Второй по интересности. Как говорил выше, не люблю табачки, но это не про этому жидкость. Тут действительно нотки добротного сигарного табака, никакого намека на пепельность и прочее. На выдохе к табаку добавляется очень стойкое ощущения коры/ деревянной щепы с травяным фоном. Для меня тяжеловато, но вкус очень богатый, необычный и интересный.
3. Урса Origina
Не мог избавься от ощущения, что тут доминирует выпечка =) на которую уже накладываются сладко хвойно-ягодные ноты. Вкусно, но тут думаю более компетентно выскажутся другие участники.
4. RY4 Original
Наверное самые спокойный и предсказуемый вкус линейки. Табачка скрашенная ненавязчивыми цветочными нотами. Любителям табачек - однозначно на пробу.
В целом линейку рекомендую минимум попробовать. Такого вряд ли удастся найти где то еще. Каждому не зайдет, ибо все фломастерно. Но в каждой жидкости можно найти что то свое. мне крайне приглянулась свежесть "Тайги" буду брать еще.
OCHSPB, спасибо) утащил в нашу ветку
а чо за "ваша ветка"?
Может и в этой теме будет кому интересно прочитать :)
Сначала был RY4. Это табачка, но очень не обычная, в меру терпкая и в меру сладкая. В ней нет и намека на бычки, перец и прочее. Вкус табака и душистых цветов, сначала показалась немного “парфюмерной”, но позже резкость ушла, остался ровный и ненавязчивый вкус, который скорее всего подойдет мне на повседнев. RY4 стоит отдельно от всей линейки и сравнивать его с другими вкусами, крайне не рекомендую. Наверное это самая достойная табачная жидкость из тех, что мне доводилось пробовать.
Второй по счету вкус - это Шаман. После первой жидкости, я бы не назвал это табачкой, хотя и под другие типичные группы этот вкус не подходит. Точного описания того, что я почувствовал во вкусе, дать не могу. Возможно это какие-то коренья, возможно какая-то кора, возможно даже это кое-что незаконное, но определенно это что-то Сибирское и знакомое. Шаман понравился мне меньше остальных, наверное потому что его я не распробовал, нужно будет дать еще один шанс.
Затем на пробу пришла Урса. И вот оно! Повеяло Тунгуской. Знакомые нотки хвои, трав, маслянистости, при этом отсутствие ожидаемого холодка и неожиданно чего-то до боли знакомого, похожего на травяной чай, мне даже показалось, что есть во вкусе некая сливочность. Вроде все так знакомо, но вкус совершенно новый и необычный. Пока что этот вкус запомнился мне больше других из новой линейки.
И заключительный этап - Тайга. Суровая сибирская хвоя с тягучей смолянистостью и зимним холодком, в котором где-то вдалеке чувствуется легкий аромат смородины. Однозначно маст хэв, именно Тайги осталось меньше всего в бутыльке после дегустации. Но для меня в Тайге не нашлось ожидаемого мной “вау” эффекта (который был при первой пробе Тунгуски). Буду пробовать еще.. Что-то есть в этой Тайге.
Еще раз спасибо.
Привет соседи ! собираем колхозец http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t13...ml#post9309200