Привет Вам, парильщики Красноярска !:hello:
Предлагаю вам принять участие в тестировании новой оригинальной жидкости от томского производителя
Дело Темное !
Жидкость двух вкусов, флаконы по 10мл, крепость 3 мг/мл
С нас тест-паки, доставка за ваш счет!
Тест-паков будет 10-15 штук!
Решите, кто будет у вас за председателя, на чей адрес выслать посылку!
Председатель составляет список--10 человек (+председатель),
кидает мне в личку список и свой адрес!
Мы отправляем посылку, говорим сумму за пересыл--председатель переводит деньги мне на карту!
И обязательное условие: оставить отзыв о этих жидкостях!
Не обязательно расписывать все, чисто ваше мнение! Договорились?
Или в своей ветке, или мне в личку пишите!
Жду вашего решения!
Удачи всем!
Есть не много отзывов томичей:
спойлер
Цитата:
Распробовал таки "Млечный путь " , дрипка Аэронавт , "арматурная" намотка , на 75-85 W. Как и писал выше ,кедрово-ореховое молоко , сладость в меру , да же показалось что ее не хватает - это +. Жидкость "честная" , т.е. отчетливо узнаются орех , молочка , нету такого, типа на что то похоже , но сказать не могу что . В общем понравилась . Минус .....быстро кончилась и придирка ,мое мнение на дрипке вкус не много перенасыщенный . Ну а в целом я бы с удовольствием бы ее парил . По "Таежному роману" отпишу позже , еще не открывал , буду пробовать на генезисе и ватобаке , дрипка сильно прожорлива .
Цитата:
Итак,отзыв по жидкости дело темное-млечный путь.
Бак-гриффин 25,клэптон 0.5 обмотан 0.2
Первое впечатление-это же кедровое молочко!прям как в быстрономе продается в 100мл баночках.прям один в один.орех мне чувствуется именно кедровый,нет приторной жжености,как например в орехе от солюбаром.и еще,молочность накапливается по мере парения,больше начинает чувствоваться затяжке на 3-4.приятное послевкусие и обильное слюноотделение.так что зашла и даже очень.никакой химозности.единственное,на до попробовать чуть разбавить.а чистоган оставлю попробовать на байке,как придет.теперь интересует вопрос цены на 100мл)
Цитата:
Сообщение от pupuassОтзыв о жидкости "Млечный путь"
Начну с начала, жидкость была в виде тестового образца, поэтому лично не трогал варианта упаковки и этикетки на момент написания отзыва, но то что видел на фото меня вполне устраивает, внешний вид упаковки флакона .может показаться кому-то аскетичным, но как по-мне в самый раз, найдена золотая середина, и совершенно ни чего лишнего. Печать на крафт бумаге лично мне очень понравилась, очень выделяется во время засилья американского стиля с суперменами, скелетами, нуаром и т.д. (на счет американского утверждать не буду, давайте спишем на необразованность автора :D) это же относиться и к названию, хотелось бы повториться, мне нравиться оформление флакона и его название, просто и со вкусом, этого не отнять! Сам бутылек с пипеткой, аля Атмос, что меня вполне устраивает, классная пипетка (и самое главное пипетка, а не капельница, люблю, знаете ли в машине на ходу заправляться), темное стекло, ну в общем, можно сравнить с Атмосом, качество бутыльков этой компании, по-моему, уже достаточно известно. В общем за оформление от меня безусловный плюс!
Вкус:
Давайте начнем опять же сначала, производитель описывает вкус нам следующим образом:
"Млечный Путь – молоко, орехи, табак."
Запах: на запах мой нос учуял что-то ореховое, что-то табачное, и может быть, но если бы не посмотрел описание вкуса, не догадался бы, молочное, в виде кастарда, крема, который все связывает воедино. Вкус "темный", "тяжелый", многообещающее...
Вкус: Прежде всего хочу сказать, что жидкость имеет совю оригинальность, не похожа на серую массу современных вкусов с пирогами, фруктиками и остальным, что лично мне приелось. Плюс к тому она сбалансирована, и за это от меня большой респект ее создателю, все ощущается как единый целый вкус, и лично я до прочтения описания вкуса, был о ее составе совсем другого мнения. Но перейдем к описанию. На вдохе мои рецепторы получили смесь печенья от solubarome (вот что мне чудилось до прочтения описания), на выдохе орехи , до сих пор не могу определить что это за орехи, но они не сушат горло (как обычно бывает), и едва заметное, молочное послевкусие, но тут не найти молочного вкуса, в привычном понимании, скорее смесь ореха и чего-то молочно-кастардного, может от этого он и не суши горло, и достаточно понравился моим рецепторам, которые вообще-то до этого отвергали орех в парении))) Табачного я здесь не нашел, но как мне сейчас кажется, то что я принял за печенье и есть эта табачная нотка, что-то придающее "темноту" и "тяжесть" данной продукции, и скажу вам мои рецепторы это оценили. В общем впечатлении мне нравиться, очень рад что принял участие в тестировании данной жидкости.
Не скажу, что данная жидкость зайдет всем парителям, очень многие новички ищут скорее более "легкие" и фруктовые тоны в жидкости, но это точно должно понравиться гурманам, искушенным популярными вкусами.
Безусловно сей отзыв обозначу грифом ИМХО.
И еще раз благодарю автора за мое участие в данном тесте.
P.S. увидев описание второго образца дико хочу попробовать. Спасибо за внимание
Цитата:
Сообщение от Hammer69Привет.
Сегодня попробовал на гуне...
В целом годно. На вдохе какая то выпечка ,возможно с ооочень небольшим привкусом табака (про табак точно не уверен :)
На выдохе и во рту послевкусие охрененных кедровых орехов. Если бы была без привкуса выпечки ,то была бы очень похожа на табачку BeachWood которую Женя (Фризас) откуда то из Англии привозил ,она мне очень понравилась.
В целом покупать и парить можно ,вопрос цены.
Но есть одна капля дегтя ! При затяжке есть неприятное ощущения в горле ,и после затяжки остается немного неприятный привкус. Тут либо никотин мне не зашел ,либо (что более вероятно) 3-ка на гуне мне многовато. Нужно пробовать 1,5 если будет. С одной жижей так было ,пока не разбавил парить не мог.
Как-то так.
Цитата:
Отзыв по жижкам "Темное дело"
Попробовал жижки. Очень понравились. Не стандартные вкусы, особенно "Таежный роман"
1) Млечный путь
На запах, пахнет сливочным орехом.
По вкусу:
На кайфуне лайт - Преобладает табачка с орехом и в конце отличное сливочное послевкусие. Очень зашел на этом баке.
На Тайфуне - Преобладает сливочный орех, табачка появляется на выдохе и идет как послевкусие.
На дрипке - не зашло) надо разбавлять, но не думаю что эта жидкость была под дрипку)
В общем отличный вкус, хорошая табачка, очень понравилась. Однозначно под сигаретные баки, вкус хорошо сбалансирован!
2) Таежный роман
На запах, пахнет сливочной ириской.
По вкусу:
Парил на дрипке, на вдохе сливочная ириска, такое ощущение что ты ее ешь на выдохе к вкусу ириски добавляется приятный вкус хвойной смолы. Все как в описании жидкости. Однозначно необычный и классный вкус!
ИМХО для меня не хватает чутка сладости.
mirr24
спойлер
И от себя лично скажу, что оба вкуса мне очень нравятся! Парю их постоянно и с удовольствием! :nice: