У нас на Линейной куча ароматизаторов, ваты, батареек, зарядок, кому надо обращайтЭсь)
Вид для печати
У нас на Линейной куча ароматизаторов, ваты, батареек, зарядок, кому надо обращайтЭсь)
Ребят, всем привет.
Серпент мини ни кто не продает? на 22 который:)
partaigenosse, у нас пока по созвону, адрес: Линейная, 89.
В подписи есть группа ВК там список аром и прочего.
- - - Добавлено - - -
Svarls, у меня стоит без дела, по чем хочешь забрать ?
А, вру, у меня простой серпент
Отзыв по жижкам "Темное дело"
Парил на 40 Вт Фараон намотка Алиен 4 витка сопротивление 0.34 Ома.
"Млечный путь " - Не понравилась. На любителя молочности, ярких нот не обнаружил.
"Таежный роман" - Однозначно интересней чем "Млечный путь" в не есть необычность.
В целом обе жидкости пустоваты, нет яркости вкусов и нет "объема". Может быть процент аром поднять..
Дисклеймер: Парил уставши после трудового дня, выпарено каждого образца примерно 1,5 мл. может быть просто не распробовал..
Как думаете что лучше , rx2\3 или fuchai 213 ? Недавно увидел объявление об обмене , и задумался над этим .
Почемуто у них на сайте нет Ваших жидкостей. А в реале цены наверно совсем заоблачные %)
Россия | Vape Shop в Красноярске
Fuchai
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Alonse рыкса, из-за своей функциональности и мобильности
И как всегда раздел на два лагеря . Но я все же думаю стоит и fuchai попробовать .
- - - Добавлено - - -
И я не думаю что рыкса мобильная , только в двух батарейном режиме , но эта крышка которая постоянно отсоединяется в твоем кармане или сумке . Плюс конектор меня не устраивает .
Сейчас много модов, такого же формата, как фучай. Тот же алиен от смока или ипв х6 от пионера. Есть из чего по выбирать.
http://banerok.net/b/img/14
У меня рыкса, хожу с ней с октября. 90% времени в двухбатарейном режиме, по поводу крышки - таких проблем нет (во всяком случае у меня)
бывают иногда загоны у него - например может показать кз (которого нет на самом деле)и ни че ты не сделаешь пока не отцепишь акум. было такое раза 4 за время моего использования. Краска стремно держится на всех гранях уже "отбилась" хотя использую довольно бережно.
так то мод не плох, со своими задачами справляется вполне себе. я не пожалел о покупке, но если сдохнет второй раз не возьму:)как то так
Привет) а чем рыкса функциональней?))
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
АНО,
Эти аромы есть и в смокофисе и у Бро и еще много у кого.
Такой вопрос наверное год назад был актуален. А сейчас весь город завален ТПА.
The Mike ответ депутата, я ведь конкретно спросил. Вам до полки дойти и посмотреть лениво?