Привет землякам)
Никто случайно фучай 213 не продает б\у за недорого? Хочется порукожопить и поиграться с кастомной прошивкой.
Вид для печати
Привет землякам)
Никто случайно фучай 213 не продает б\у за недорого? Хочется порукожопить и поиграться с кастомной прошивкой.
24Russel если надумаешь с энска заказывать давай заколхозимся, я штучки 4-5 на пробу бы взял...
Андрюха, если я не ошибаюсь это те самые аромы которые вы заказывали под перемаркировкой RED. Поэтому если реды зашли, тогда имеет смысл заказывать. Мне особо ни одна не вставила.
http://banerok.net/b/img/14
мы ромыч как то уже разговаривали с тобой по поводу этих аром. насколько у меня получилось выяснить радоначальник этих аром польская контора отколовшаяся от инаверы mellinborry flavors они вроде как для РЕДа стали делать какие то аромы, но очень быстро прекратили с ними работу потому что рэд начил их толи бодяжить толи что то подобное в общем дела у них совместные не пошли. потом появился этот лабор которому аромы тоже делает моллинберри, у них даже и названия аром собственно одинаковые. аромы от моллинбери мне когда я их брал через какую-то жопу с довольно высокой ценой очень даже понравились. по этому и хотел заказать те же вкусы что у моллинбери только от этой лабсы что бы попробовать и сравнить.
Андрюха, этот лабор это чисто Англия. Инавера и ее кусок мойлен Берри ни какого отношения к ним вроде как не имеет
это MF которые?
я чота так и не подобрал концентрацию под себя...
С наступающим, народ.
Всех с наступающим!
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Пусть у Всех, Все будет просто превосходно! С наступающим!!!
Привет, форумчане,
хотел поинтересоваться, еду вчера мимо смокофиса, а там мегабаз открыт ( с торца), чем ответит Майк?
Oleg-ON, Майку срать.
Андрей-Джокер с Днюхой! Нажористых койлов и густого пара!
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Комрады всех приветствую!
С наступившим новым годом! Всех благ!
Теперь если позволите суть поста. Пользую РХ200 +Биллов В3+Криус+Троль Вотофо. Короче все обслуга.
Мать моя на днях высказала желание переходить на парение. Заниматься изготовлением коилов не будет.
Для старта решил купить ей Eleaf iJust S Mod 3000 мАч, но стандартный бачек идущий в комплекте iJust S Atomizer меня категорически не устраивает.
В связи с чем просьба/предложение меняю свой Биллов В3 (черный) или Криус (белый) на Вашу необслужку. Биллов кому интересно состояние на 5, Криус на 4+, т.к. белый и краска немного с коцками.
Особых требований к необслуге нет. Просто и не для навала.
Всем спасибо.
ПыСы. Ести ли у кого в Красноярске концентраты/аромы T-JUICE. Поговаривают что заходит...
Для связи-8-983-266-13-84
Артур
Привет всем! в продаже появились АКБ Sony VTC6, kDest'ы, Samsung 30Q, LG HG2
Замечу, что Сони, по тестам лучше чем Хг2 и Самсунги!... торопитесь, кол-во ограничено!
А у нас не ограничено, можно не торопиться)))))
я вот обалдел от качества байки 6, с площадки от токаря, который на этом форуме. блин, 90 баксов, но походу за такое исполнение не жалко..
- - - Добавлено - - -
e-dmitryвтек на уровне с самсами 30q не надо преувеличивать их значимость